要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕酮只有13.35,医生却说问题不大

1215818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第十九天,第二次测血值,医生看了报告说翻倍还可以,从2号的356翻到2603。我问孕酮这么低怎么办,医生说孕酮是波动的,不必太焦虑,开了孕酮片回家吃,让两周后做B超!中间两周都不用再来测血值吗?虽然医生说没什么,但自己真的有点担心!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-6 15:07 | 来自疯狂造人
我的跟你差不多,我们都要加油啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-6 16:28 | 来自疯狂造人
哇,接你的大翻倍,不放心可以隔几天自己去抽血看看的,孕酮还低的话还可以及时补上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-6 17:01 | 来自疯狂造人
好像翻倍好的话,孕酮低一点没啥事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-6 17:30 | 来自疯狂造人
心情平和最重要,我五周多检查孕酮10不到,医生说的很严重,说胚胎质量不好,要保胎,我觉得没必要焦虑,第一没有腹痛第二没有流血,为啥要保胎,我现在想吃就吃想睡就睡,把专注力转到自己保胎上,工作重心开始转移。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-6 17:38 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-6 18:22 | 来自疯狂造人
回复 t1614070832663
心情平和最重要,我五周多检查孕酮10不到,医生说的很严重,说胚胎质量不好,要保胎,我觉得没必要焦虑,第一没有腹痛第二没有流血,为啥要保胎,我现在想吃就吃想睡就睡,把专注力转到自己保胎上,工作重心开始转移。
接你!!我反而是自己比较担心,医生感觉没什么,让我直接两周后B超。我在想两个礼拜都不给我加个抽血吗?有点慌!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-6 18:22 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
好像翻倍好的话,孕酮低一点没啥事
医生的意思是孕酮是波动的,高低不用太担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-6 18:23 | 来自疯狂造人
回复 爱米修
哇,接你的大翻倍,不放心可以隔几天自己去抽血看看的,孕酮还低的话还可以及时补上
祝你大翻倍!!医生只说腹痛流血就去医院!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-6 18:23 | 来自疯狂造人
回复 t1597364562495
我的跟你差不多,我们都要加油啊!
加油加油!我们一定可以顺利接到胎心胎芽!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-6 20:05 | 来自疯狂造人
回复 想要一只米老鼠
祝你大翻倍!!医生只说腹痛流血就去医院!
谢谢,我个人觉得医生不开的话,再问问别的医生吧,我觉得十几的话,可以补充下的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-6 22:13 | 来自疯狂造人
回复 爱米修
谢谢,我个人觉得医生不开的话,再问问别的医生吧,我觉得十几的话,可以补充下的
嗯嗯!医生开了达芙通吃的,但没说让复查!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-7 16:43 | 来自疯狂造人
我之前hcg翻倍好,孕酮只有8左右,打黄体酮,好好的生下来了,放轻松。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-7 19:25 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了,我孕酮也很低,医生吓我说胚胎不好,会流产,还让我回头把流下来的胚胎送去化验
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-7 19:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝感谢你的到来
我之前hcg翻倍好,孕酮只有8左右,打黄体酮,好好的生下来了,放轻松。
真的嘛真的嘛,你黄体酮打了多久,卧床休息了嘛,还有其他用药嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-10 11:02 | 来自疯狂造人
作者现在怎么样了、我孕酮也低、雌二醇也低、感觉hcg也低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-10 15:10 | 来自疯狂造人
哈哈,差不多,医生也是这么说的,我住了两天院,也没干啥,就打黄体酮,吃保胎药,我找了两个老中医,现在回家吃中药调理,脾胃有热,脾运化功能不好,我会坚持调理下去,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-10 19:37 | 来自疯狂造人
回复 t1632963864768
作者现在怎么样了、我孕酮也低、雌二醇也低、感觉hcg也低
现在就还那样啊,等20号B超,每天吃孕酮片~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-24 13:15 | 来自疯狂造人
楼主现在咋样呢?我五周孕酮才0.95
点击查看全文