要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

7+3W去B超,没有胎心了。现在怀疑是不是过度保胎了?!

1344815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血值翻倍一直很好,一超的时候胚胎发育也好胎心胎芽都有。整体都很好的,今天来医院开药医生说要再照一下B超,胎停了。
一直都有打针吃药,这次怎么就胎停了,是跟我平常太蹦跶有关系吗,还是胚胎不好?还是用药不够?

药流还是清宫呢?哎~

本来一滴眼泪没流,婆婆打电话问我怎么样了眼泪就止不住

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-6 13:21 | 来自疯狂造人
换个医院在做1次b超吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-6 13:40 | 来自疯狂造人
孕囊已经很大了,但是胚芽却跟6周大小一样,说明早早就停了,如果一直有吃药保胎,那极有可能是这胎自身的问题,可以做个胚胎染色体检测,就能明确了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-6 16:38 | 来自疯狂造人
建议药流,不伤身体
点击查看全文
敏_. (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-6 16:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人v3ffc8
换个医院在看一下吧, 在做一次b超,不要这么轻易放弃啊。  我那会八周的时候才有的胎心胎芽, 如果还想保胎,找找郭仲杰医生试试,他保胎很厉害,最近来青岛了, 就算真的保不住,他也能给你查的出来是什么原因。
我是有胎心后胎停了,这种没办法了。我也是在中二保胎的,郭仲杰医生知道他很出名的。
点击查看全文
敏_. (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-6 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1563119017733
建议药流,不伤身体
是的,看了很多视频,觉得药流要好一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-6 22:00 | 来自疯狂造人
回复 敏_.
是的,看了很多视频,觉得药流要好一点
你为啥要一直打针吃药啊
点击查看全文
敏_. (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-6 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1563119017733
你为啥要一直打针吃药啊
免疫功能有问题,还有凝血功能也有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)18周1天 | 发表于 2021-10-6 23:02 | 来自疯狂造人
楼主,我觉得胚胎有问题的可能性不大。下次备孕前,还是找郭仲杰医生吧,我一胎就是找的他。一般在郭那里,12周之前,差不多每周都要做一次b超,同时也要查子宫动脉血值。都说郭用药猛一些,相对其他看免疫的保胎医生,但是我是觉得能保胎成功,其他的都可以忽略不记了
点击查看全文
敏_. (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-7 07:28 | 来自疯狂造人
回复 w1442851817447
楼主,我觉得胚胎有问题的可能性不大。下次备孕前,还是找郭仲杰医生吧,我一胎就是找的他。一般在郭那里,12周之前,差不多每周都要做一次b超,同时也要查子宫动脉血值。都说郭用药猛一些,相对其他看免疫的保胎医生,但是我是觉得能保胎成功,其他的都可以忽略不记了
你那时候有住院吗?花了多少钱?
点击查看全文
敏_. (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-7 07:31 | 来自疯狂造人
回复 w1442851817447
我是一胎大月份胎死宫内,二胎找了中二的保胎医生保胎生下来的,现在第三次怀孕,信心满满的觉得一样保胎就行,期间也是一直打针吃药的,没想到胎停了。我也觉得胚胎应该是没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)18周1天 | 发表于 2021-10-7 09:28 | 来自疯狂造人
回复 敏_.
我是一胎大月份胎死宫内,二胎找了中二的保胎医生保胎生下来的,现在第三次怀孕,信心满满的觉得一样保胎就行,期间也是一直打针吃药的,没想到胎停了。我也觉得胚胎应该是没问题的
我没有住院,但是前四个月,从验出怀孕,基本上隔天都要去医院,一周做一次b超,整个孕期肝素没断过,也不知道具体花了多少钱,三四万估计有吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-1 19:46 | 来自疯狂造人
楼主,有什么反应吗,怎么这么突然啊。
点击查看全文
敏_. (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-5 16:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人on8dyd
孕反慢慢消失了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-29 09:51 | 来自疯狂造人
回复 jyjyjy加油
孕囊已经很大了,但是胚芽却跟6周大小一样,说明早早就停了,如果一直有吃药保胎,那极有可能是这胎自身的问题,可以做个胚胎染色体检测,就能明确了
我八周+4二超,胚芽1.8cm.孕囊2.98*3.7*2.18cm,没有胎心,明天人流
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-10 23:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人on8dyd
有说什么原因吗?
点击查看全文