要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

几年的心酸备孕史 成功生下宝宝 来说说我的经验

964511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
14年结婚 当时没有想着要 想着备孕调理一下身体 备孕了半年准备要的时候一直怀不上 每月去测每月都是白板 我就感觉自己有问题 然后去看中医 喝了三个月的中药 还是不行 然后让老公查查 老公精不液化 也调理了三个月 可是还是怀不上 后来医生做输卵管造影 造影显示双侧积水 一侧严重一侧不严重 但是不影响怀孕 可是一直没怀 后来又让我做宫腔镜 看看子宫内情况 查出来有子宫内膜息肉 医生说这就是原因 然后让做手术给去掉 做了手术后还是不怀 就没管了 到17年无意中怀孕了 可是又胎停了 然后又调理身体 19年又怀孕生化了 后来又去看中医 也没有怀 到2020年疫情期间 哪也去不了 好像世界静止了 天天在家吃了睡睡了吃 什么也不想 也不想着要孩子身心比较放松 强调一点 在这期间半夜熬到一两点 白天睡觉 吃饭也没有规律 早饭也不吃 可是就这样 我怀孕了 2020年12月我的宝宝出生了。 这就是我这么多年的求子路 。就是听说哪里看的好 就去哪里看 浏览帖子 人家说怎么做 我就怎么做 这么多年也没有怎么上班 为了要孩子不能累着了 怕生活没有规律 。总结一定一定要放松 不要像我一样为了要孩子班也不上 这样反而没事干 更会有压力 胡思乱想 ,有问题要去治 没有问题就顺其自然 我老公的表妹说过一句话 上帝让女人有子宫 就一定会让你生的了孩子的 相信自己。还有就是身体不好的姐妹一定不要天天想着 我身体不好 要调养什么的 其实不用 越这样越不好怀 其实我身体也不好 那调养备孕了那么久也没有怀上 什么也不去想了 也不管了 可就是怀上了!在这里祝姐妹们都 顺利怀孕 心想事成!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-9 12:20 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,我也是备孕五六年了,中西药都用过了,该检查的也检查了,接下来再没有都打算试管了,太难了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-9 12:45 | 来自疯狂造人
希望接楼主好孕,恭喜╰(*´︶`*)╯
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-9 12:48 | 来自疯狂造人
接好孕,相信你说的,上帝让女人有子宫,就一定会及时好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-9 12:56 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-9 13:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,苦尽甘来!终于好孕,接你好孕!我也是经历胎停生化和你一样的经历!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-9 15:19 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的快快来
接楼主好孕,我也是备孕五六年了,中西药都用过了,该检查的也检查了,接下来再没有都打算试管了,太难了
一样的,看了楼主的成功案例,信心满满。我们一起加油好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-9 22:40 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-10 09:32 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的快快来
嗯嗯,加油姐妹,你要准备试管了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-10 17:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-12 22:04 | 来自疯狂造人
恭喜樓主 接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-27 14:08 | 来自疯狂造人
你好,我也双侧输卵管积水,能自然怀孕吗?
点击查看全文