要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

今天b超结果出来了担心啊

943121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
右侧子宫动脉舒张期血流信号缺失,孕囊小不小啊?子宫动脉各指数增高,担心啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-6 11:19 | 来自疯狂造人
成功一大半了! 医生会给你用药的,不用担心的。我觉得这B超结果挺好的。这次看到成功的希望了!不出意外的可以等着抱娃了
点击查看全文
t1616997679447 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-6 11:22 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
成功一大半了! 医生会给你用药的,不用担心的。我觉得这B超结果挺好的。这次看到成功的希望了!不出意外的可以等着抱娃了
真的吗?听到你这样说我的心放心点了,我朋友也是子宫动脉阻力大,一直在打肝素,也在这个医院保胎。就是担心这个舒张期血流信号缺失是不是就是子宫动脉阻力大?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-6 11:23 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
我感觉这里好像没有什么药,药都是我之前试管诊所那里开的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-6 11:25 | 来自疯狂造人
子宫动脉阻力高医生会给你开药的,可能是安卓肝素,阿斯匹林药,加上别的药配合。这都是常规的治疗了。 最难这关是在hcg要6万以上,稳住雌二醇,你都已经过了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-6 11:26 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
是阻力大的意思。能控制,而且很容易控制
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-6 11:35 | 来自疯狂造人
你可能要像我一样整个孕期用肝素了,而且用的安卓璜达肝葵纳,145块钱一支,一天一支,这个肝素一针的效果等于三针普通肝素,可以把子宫动脉血流降下来,再联合阿斯匹林肠溶片,醋酸泼尼松一类的。 问一下医生,这种情况他们天天都在治疗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-6 11:41 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
你可能要像我一样整个孕期用肝素了,而且用的安卓璜达肝葵纳,145块钱一支,一天一支,这个肝素一针的效果等于三针普通肝素,可以把子宫动脉血流降下来,再联合阿斯匹林肠溶片,醋酸泼尼松一类的。 问一下医生,这种情况他们天天都在治疗
这个情况一点都不怕,只要花钱打针就妥妥的控制住了。配合的阿斯匹林这些药特别便宜,整个孕期几十块钱就够了,就肝素贵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-6 11:45 | 来自疯狂造人
肝素快打起来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-6 11:52 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
子宫动脉阻力高医生会给你开药的,可能是安卓肝素,阿斯匹林药,加上别的药配合。这都是常规的治疗了。 最难这关是在hcg要6万以上,稳住雌二醇,你都已经过了。
我hcg昨天五万多还没有到六万啊,好的谢谢姐姐,我就看到我朋友也是动脉阻力大,但是她就打肝素隔天两肝,好像没有吃什么药了,都是我们之前诊所的那些药,这里没有诊所的那些药我发现。下午医生查房我问问医生要不要吃阿司匹林和泼尼松,还有我就是现在也是每天都打一针肝素的这里都是克赛,黄体酮60,hcg隔天打一针2000,立生素打了几针了,医生说想等我这次白细胞正常才看看打不打立生素。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-6 12:11 | 来自疯狂造人
这个子宫动脉值每个医院做B超都会测吗?还是要跟医生讲还是怎么搞?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-6 12:19 | 来自疯狂造人
回复 t1616997679447
我hcg昨天五万多还没有到六万啊,好的谢谢姐姐,我就看到我朋友也是动脉阻力大,但是她就打肝素隔天两肝,好像没有吃什么药了,都是我们之前诊所的那些药,这里没有诊所的那些药我发现。下午医生查房我问问医生要不要吃阿司匹林和泼尼松,还有我就是现在也是每天都打一针肝素的这里都是克赛,黄体酮60,hcg隔天打一针2000,立生素打了几针了,医生说想等我这次白细胞正常才看看打不打立生素。
峰值6万以上就能保住。你才7周多,到8周多肯定超过6万了。或许八九万呢。 医生有药的,放心吧,和你之前遇到的困难比,动脉阻力真的是小毛病。几针肝素就下来了。现在这么高是因为不够量,换上安卓,加上药,马上就下来了。 如果一天两肝普通肝素的话,容易肝功异常。所以你要换上我说的这种肝素就行了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-6 12:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人hx6q4f
这个子宫动脉值每个医院做B超都会测吗?还是要跟医生讲还是怎么搞?
不用额外花钱,做B超时直接就做上去的。阻力高孩子发育慢,如果一直不解决的话,容易胎停。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-6 12:37 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
峰值6万以上就能保住。你才7周多,到8周多肯定超过6万了。或许八九万呢。 医生有药的,放心吧,和你之前遇到的困难比,动脉阻力真的是小毛病。几针肝素就下来了。现在这么高是因为不够量,换上安卓,加上药,马上就下来了。 如果一天两肝普通肝素的话,容易肝功异常。所以你要换上我说的这种肝素就行了
这里医院没有安卓啊,只有克赛,以前诊所就用万脉舒,如果有我也想换安卓,我朋友就是用了两针肝素停一天再打的,肝功能有点高吃了护肝片,这里的药都是我以前诊所的药,就开过烯丙二醇和乳酸冲剂我,所以我想问问您吃什么药比较靠谱。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-6 12:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人hx6q4f
医生帮我开的单,你如果想测自己去叫医生开单也可以的。因为我住院保胎了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-6 12:38 | 来自疯狂造人
回复 t1624357959724
肝素快打起来
一直都有打的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-6 13:07 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
不用额外花钱,做B超时直接就做上去的。阻力高孩子发育慢,如果一直不解决的话,容易胎停。
姐姐那我现在还塞芬吗通红片一片好还是两片好啊?感觉这些药方都是我告诉医生才知道效果的,医生看了看说说那就可以塞两片,唉。黄片我一天吃三次,每次两片了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-6 14:03 | 来自疯狂造人
回复 t1616997679447
姐姐那我现在还塞芬吗通红片一片好还是两片好啊?感觉这些药方都是我告诉医生才知道效果的,医生看了看说说那就可以塞两片,唉。黄片我一天吃三次,每次两片了。
我不知道怎么办。 我怕来回折腾波动太大。这就像给一个小孩喂饭,今天给它吃撑了,明天又给饿着了。这样来回折腾肯定是对胚胎不好。我也不知道接下来怎么办才好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-6 14:16 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-6 17:20 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
我不知道怎么办。 我怕来回折腾波动太大。这就像给一个小孩喂饭,今天给它吃撑了,明天又给饿着了。这样来回折腾肯定是对胚胎不好。我也不知道接下来怎么办才好。
唉我也矛盾中该不该塞多一片,因为雌二醇没有涨了,就平均在那里了,反而觉得你比医生更专业,不知吃不吃阿司匹林,这里医生说不用吃,暂时每天两肝,看看一会儿医生来查房开什么药,估计也是不会怎么开药的。
点击查看全文