要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]HCG在涨但是不翻倍

1517613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
9月20日移植两枚D3冻胚,10月1日测到大红双杠。这是我试管三促三移第一次见到这么红的双杠,当时开心极了。
10月3日抽血验孕,840.6的高血值让我一度觉得这次终于苦尽甘来。
然而,命运真的捉摸不定。10月5日回院查翻倍,卡了。血值只有882.6。相当于隔天只涨了42。
早孕门诊的医生预判生化的概率比较大,建议我停药。但是这是我抽了上百管血打了上百针哭了无数次又坚强继续无数次才等到的宝宝,我怎么舍得放弃!
找回生殖科医生和免疫科医生,她们也觉得有生化的可能,但是我没有出血没有腹痛都建议我再等多两天,10月7日再抽血看看。如果还是不理想,就只能放弃。 免疫医生加大了我环孢素的用量,由之前的每天两次增加为每天3次。另外我又请中医帮我开了几天药一起喝。
回到家大哭一场。开心了不到5天,以为这次终于可以了,却是这样的结果! 哭完以后,想了很久,还是不愿意就这么放弃。赶紧挂了保胎医生的号,准备今天去看看有没有别的办法。

宝宝,妈妈会不惜一切代价努力保住你,你也要拼命的努力啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-6 10:38 | 来自疯狂造人
加油,希望能保住
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-6 13:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人2l8ni3

加油,希望能保住
没有希望了。保胎医生也不给用药保
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-6 15:32 | 来自疯狂造人
姐妹有没有查过免疫类的问题?我在一个私立保胎楼里看到的是,大部分移植前都用药免疫球蛋白,移植当天就保胎了,他们说这样成功率高。如果免疫有问题,从移植当天到测出来这10来天时间里不保胎会有生化可能
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-6 18:38 | 来自疯狂造人
回复 磨豆浆999

姐妹有没有查过免疫类的问题?我在一个私立保胎楼里看到的是,大部分移植前都用药免疫球蛋白,移植当天就保胎了,他们说这样成功率高。如果免疫有问题,从移植当天到测出来这10来天时间里不保胎会有生化可能
谢谢姐妹。我有查过免疫,但是只给我用了环孢素,其他都没有用过….下次我还是外院提前干预一下保险些。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-8 12:21 | 来自疯狂造人
回复 等宝来的妈妈

谢谢姐妹。我有查过免疫,但是只给我用了环孢素,其他都没有用过….下次我还是外院提前干预一下保险些。
移植后建议找个保胎专家,我是血小板聚集高,nk cd56高,孕前吃环孢素,甲泼尼龙,阿司匹林,纷乐。怀了用他克莫司,其它不变,输液免疫球蛋白,氨基酸脂肪乳。打针促进翻倍肝素,立生素,绒促,艾泽。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-11 13:18 | 来自疯狂造人
回复 磨豆浆999

移植后建议找个保胎专家,我是血小板聚集高,nk cd56高,孕前吃环孢素,甲泼尼龙,阿司匹林,纷乐。怀了用他克莫司,其它不变,输液免疫球蛋白,氨基酸脂肪乳。打针促进翻倍肝素,立生素,绒促,艾泽。
好的,谢谢姐妹!这次已经流掉了…..下次我就知道怎么做了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-11 20:10
回复 等宝来的妈妈
好的,谢谢姐妹!这次已经流掉了…..下次我就知道怎么做了。
是停药自然流掉的吗?我也是这样的情况,第12天355,14天415,16天325,17天375,医生建议没有保的意义了,不知道要不要停药了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-11 21:43 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2021-10-25 15:25
现在咋样了,我也在熬翻倍,难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-30 11:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人jobg84

现在咋样了,我也在熬翻倍,难受
已经生化了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-31 17:47
回复 等宝来的妈妈
已经生化了
停药几天来姨妈丫,我也停药了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-4 09:31
回复 等宝来的妈妈
已经生化了
hcg800多,可以自己生化吗?我也是隔天才涨50,最大到300,今天试纸检测和前天一样没变化,担心清宫。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-4 18:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人deupe1

hcg800多,可以自己生化吗?我也是隔天才涨50,最大到300,今天试纸检测和前天一样没变化,担心清宫。
我是到2000的时候流掉的。你看看要不要找保胎医院保一下?有好些姐妹一开卡就马上保胎,后面都保下来了
点击查看全文