要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

大卫这是怎么了?

624211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下面几个试纸,分别是6号,4号, 2号晨尿的结果,为啥今天大卫的两条线的颜色都变浅了?是hcg降了吗?哎,太担心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-6 09:32 | 来自疯狂造人
这是你hcg增加了。应该是很高了,就是会弱阳。加水稀释应该会再次强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-6 09:33 | 来自疯狂造人
担心就去抽个血或者血值很高了,需要稀释尿液再试
点击查看全文
w1442851817447 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)17周3天 | 发表于 2021-10-6 09:52 | 来自疯狂造人
回复 t1630652182779
这是你hcg增加了。应该是很高了,就是会弱阳。加水稀释应该会再次强阳
还会这样吗?以前怀孕的时候,测到类似四号那天的颜色后面我就没测测,今天好奇,早上测了一下,吓死了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)17周3天 | 发表于 2021-10-6 09:53 | 来自疯狂造人
回复 加油我的虎宝
担心就去抽个血或者血值很高了,需要稀释尿液再试
我现在就是翻倍不太理想,所以今早测了一下,看见颜色变浅了,以为是血值降了,哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-6 10:37 | 来自疯狂造人
hcg血值太高了,再测试纸就会变弱,用水稀释一下就又是强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)17周3天 | 发表于 2021-10-6 11:05 | 来自疯狂造人
回复 凡兜宝宝
hcg血值太高了,再测试纸就会变弱,用水稀释一下就又是强阳了
好的,谢谢,我昨天验血,血值也才7800不到呢,还以为今天试纸颜色能再加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-6 21:52 | 来自疯狂造人
回复 凡兜宝宝
我9月5号排卵,我也是最近几天测的大卫比之前颜色浅了~10月3号B超没有胎心胎芽~血值18935、打算明天去抽血看看血值~也是很担心~
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)17周3天 | 发表于 2021-10-6 22:25 | 来自疯狂造人
回复 凡兜宝宝
我和你的排卵时间前后差不多的,30号去抽血,血值 2800多,医生说可能是着床晚,当时b超啥都看不到。5号血值才7800,翻倍太慢了,也是很担心。明天早上再去抽血做个b超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)17周3天 | 发表于 2021-10-6 22:26 | 来自疯狂造人
回复 凡兜宝宝
你应该很快就有胎心胎芽了,大多数血值过了三万,基本上都有的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-7 12:39 | 来自疯狂造人
大卫到强阳以后就不需要再监测了。Hcg太高,它反而颜色会变浅的,我问过大卫客服了。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)17周3天 | 发表于 2021-10-7 12:44 | 来自疯狂造人
回复 敏_.
大卫到强阳以后就不需要再监测了。Hcg太高,它反而颜色会变浅的,我问过大卫客服了。
好的,谢谢,早上去验血,血值翻倍太慢,下午去找保胎医生,看看要怎么处理
点击查看全文