要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]谁能救救我,便秘太严重了怀孕刚

623820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁能救救我,便秘太严重了 怀孕刚1个月断断续续阴道出血,一直卧床休息 然后就便秘了,刚开始用开塞露,蜂蜜拴,还得用力,喝酸奶,火龙果更没有用,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-5 15:56
买低聚果糖粉+菊粉。 早上空腹一包10g低聚果糖粉 +大量水。 晚上饭后 8点左右 一包10g菊粉 喝大量水。 隔天 饭多吃点,妥妥上厕所 。我整个孕期的便秘就是这样过来的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-10-5 15:57
tb就有卖 你要买一条一条分装的,比较方便。 这个是益生元, 孕妇小孩都可以吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-5 15:59
刚吃完 屁会很多就是了。 大便如果排出来后, 就不会那么多屁了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-5 16:11
回复 w1533708486446
买低聚果糖粉+菊粉。    早上空腹一包10g低聚果糖粉 +大量水。 晚上饭后 8点左右 一包10g菊粉 喝大量水。   隔天 饭多吃点,妥妥上厕所 。我整个孕期的便秘就是这样过来的。
像我这样屎都是那种羊坨坨屎,梆硬的一颗颗的,吃这个有用吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-5 16:34
那你这个出血有事吗?我也今天出血,愁死了,怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-5 16:50
回复 w1533708486446
tb就有卖  你要买一条一条分装的,比较方便。   这个是益生元,  孕妇小孩都可以吃。
请问是什么品牌的低聚果糖,还有菊粉,我也是便秘严重
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-5 17:45
吃点柚子试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-5 17:48
牛奶香蕉打成汁喝,挺有效果的,我也是移植后便秘,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-5 18:12
蒸一点吃南瓜试一下
点击查看全文
t1608622131571 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-5 18:39
回复 w1618894706524
那你这个出血有事吗?我也今天出血,愁死了,怎么回事
我出的少,之前做B超都好着呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-5 20:18
回复 沙沙小
请问是什么品牌的低聚果糖,还有菊粉,我也是便秘严重
我用的这个  我用过很多种牌子,后面还是这种比较好用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-5 20:21
回复 播星人o4l6t8
像我这样屎都是那种羊坨坨屎,梆硬的一颗颗的,吃这个有用吗?
有用啊。    我以前就是这种屎。我之前是7天不带一点想上厕所的。    还有一次,拉羊驼屎 ,太用力 以至于脖子上的血管爆了。    但是不是一次就能调好的,   吃了几天后,上了几次厕所后, 前面的羊驼屎排出去后,后面就是成型的香蕉大便了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-6 07:40
我也是便秘到怀疑人生 四五天才有大便的感觉 然后要用开塞露才勉强拉的出一点颗粒状的大便
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-7 04:24
多吃绿叶菜,我孕期每天大便都很准时
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-7 08:50
蜂蜜水和香蕉呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕4周4天 | 发表于 2021-10-7 13:02
吃红薯我吃了好多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-7 16:37
杜密克的乳果糖试试,开塞露不要用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-7 23:56
和桃花水吧,特有效,
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-8 12:53
说实话,便秘起来的那种突然发作的痛让人坐着痛,躺着痛,站着痛,实在是怀疑人生,苦不堪言,又硬又粘又实的羊屎蛋一样的大便堵在肛门,怎么用力都像沾了502胶水一样出不来,开塞露,乳果糖都没用的情况下,建议还是带手套抠出来吧,吃什么绿叶菜,水果的已经是后期慢慢调养注意的事情了,当务之急是解决肛门下坠一直拉不出的痛苦
点击查看全文