要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

昨天NT顺利通过啦~

680015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11周+的时候提前去医院挂了号,因为吃了早饭,所以只能先把不需要空腹的建档项目都做了,顺便预约了10月4号的NT(不用空腹),因为NT只能12周以后才能做。
为了第二天能早点做NT,3号晚上22:30就睡觉了,结果第二天早上4点多就醒了,紧张、兴奋地再也睡不着了。
排的第一个号,8点多才开始做NT(不需要憋尿,不是阴超,直接在肚皮上检查),第一次宝宝不太配合,也许是平常这个时候我还在睡觉呢,他也还没醒所以一直是趴着的,医生让我往左转身侧卧,希望宝宝也能翻个身,可是失败了,所以医生让我出去走动半个小时再回来做第二次。我老公一直陪着我在走廊走来走去,早上醒的太早又没吃早饭,水也没敢喝(我是空腹的时候喝水就会开始想吐),结果越走越饿,越走越困,终于30分钟后再一次检查宝宝翻身了,一切都很健康,给大家看看她的第一次正面照
回想到从发现怀孕到现在12周1天,自己已经出过3次血(褐色),每次基本上持续3天,从每天4颗黄体酮到6颗,(前期还喝了中药保胎,但是恶心感觉严重后,一疗程喝完了就没有再继续了,因为实在是太难受了,一点点气味都闻不得),第二次出血的时候,b超还有胎心,医生要我住院打针保胎,实在是住院住怕了(曾经住过4次院,做了3次手术,实在不想再进医院),还是决定回家卧床吃药保胎,黄体酮每天6颗,我的宝宝还是很坚强的。后来自己怀着一丝侥幸,过了一个星期开始偷偷减药,到楼底下超市逛了一圈,第二天早上就又出血了,然后自己又继续加药,躺平,不敢瞎动了,还好还是3天内就停止了,所以也就没去医院,直到12周做这次NT。
总的来说,如果是身体素质比较差的孕妈,例如是试管,多囊,或有宫外孕史,前三个月还是老老实实躲在家里躺平休息比较好,少出去走动,毕竟咱们怀个孩子不容易,可得好好宝贝着。另外我每次出血的前一天除了有出去的情况(大概只走了3000多步),还有洗头后没有及时吹干头发,可能这也是一部分原因,这个也供大家参考。孕期大家一定要保证自己心情愉悦,2周后就要去做无创了,到时候再和大家继续分享,希望每个孕妈妈都能心想事成,宝贝健健康康,产检一路绿灯~
点击查看全文
傻瓜静 该用户已被删除
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-5 14:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接NT顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-5 16:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接nt顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-5 16:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-5 20:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-5 20:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-5 21:58 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-6 08:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接Nt顺利通过!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-11 16:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺便通过
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-10-11 16:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望分泌物消失,一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-11 16:21 | 来自疯狂造人
希望一切顺顺利利
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-10-11 16:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!接腹中宝宝健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-11 16:22 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-11 18:05 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过,恭喜宝妈了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-11 18:10 | 来自疯狂造人
同一个医院,月份也差不多
点击查看全文