要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请大家注意千万不要住这个女人家

64857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请大家注意千万不要住这个女人家的民宿,刚开始去的时候态度不要太好哦!等你准备走的时候她就在那说之前住在这的那个女的怎么怎么样,说些不好听的话!又说这边是家庭宾馆要像对待家一样的,你本来环境就不怎么样,而且价格还贵我们都去做试管的,哪里能一直去给你打扫卫生呢!都是公用的东西,谁能保证别人不弄乱呢、现实的不得了、懒得说了,有去人民医院的美女千万不要去这个女的家~我只是发表我个人观点不喜勿喷!毕竟她家环境真不怎么样,当初是因为图近点才去的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-5 09:24
日租房什么价位啊?我也想去那边租房,但是不知道去哪里找
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-5 11:28
回复 播星人tf2hco
130到150!公用厨房跟厕所
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-5 11:29
医院出来门口老奶奶会给你个名片你可以去看,看中了就住,看不中就不住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-5 11:39
我们医院旁边100一天,包一日三餐
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-5 11:52
回复 w1584884615808
我们医院旁边100一天,包一日三餐
呵呵,那挺好的,一个地方一个价位啊,其实住多少钱都无所谓,毕竟已经走上试管这条路了大致是不会在乎价钱的,只是希望不想再因为外界的事干扰而已!因为租房了租就租了不能因为别人不住了就立马变脸了吧、觉得有点无语!当初好的夸张跟你家亲戚一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-8 14:27
50-100元每天吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-8 19:29
回复 w1633663162866
50-100元每天吧
我不知道,别人家,反正卡片写的50到130,等你去住都是130或者150的
点击查看全文