要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

褐色分泌物 大夫说血值涨的慢

797817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们们帮我瞅瞅 有点褐色分泌物 几年了才有个孩子 有点担心 紧张 焦虑 大夫也没说太多 让周五再去复查血值
点击查看全文
完美的期待 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-10-4 21:33 | 来自疯狂造人
别沉啊 有没有当初和我情况差不多的现在好了的 给我一颗定心丸
点击查看全文
完美的期待 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-10-4 21:34 | 来自疯狂造人
太焦虑了 除了等待还是等待
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-4 21:57 | 来自疯狂造人
也就是说1号是59.几,那么三号最少就要翻到130,5号最少要翻到三百,以此类推,上万过后每天增加三千就算合格,你最好隔天再抽次血,如果血值翻倍不好马上去保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-4 21:59 | 来自疯狂造人
回复 完美的期待
太焦虑了  除了等待还是等待
这多好了,哪慢了,血值三天翻了两倍,放平心态
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-4 22:46 | 来自疯狂造人
翻倍蛮好的,我早期有粉色分泌物,几天就好了,不用太担心
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-5 04:40 | 来自疯狂造人
我一开始怀老大的时候也是这样,因为我在国外,医生总说这很正常,后来我天天躺在床上,现在孩子都4岁了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-5 06:33 | 来自疯狂造人
我也有褐色分泌物,比你还多一点
点击查看全文
完美的期待 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-10-5 11:44 | 来自疯狂造人
回复 kylinKing
我也有褐色分泌物,比你还多一点
我昨天卧床一天今天没有了  还是多注意休息好
点击查看全文
完美的期待 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-10-5 11:45 | 来自疯狂造人
回复 w1491701538739
我一开始怀老大的时候也是这样,因为我在国外,医生总说这很正常,后来我天天躺在床上,现在孩子都4岁了。
大夫也没说出来个456  我也卧床休息了 今天没有褐色分泌物了
点击查看全文
完美的期待 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-10-5 11:47 | 来自疯狂造人
回复 Tmadhatter
翻倍蛮好的,我早期有粉色分泌物,几天就好了,不用太担心
真的吗?大夫也没说啥 就说翻倍有点慢 我也卧床休息了 今天没有了
点击查看全文
完美的期待 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-10-5 11:48 | 来自疯狂造人
回复 w1440642088756
这多好了,哪慢了,血值三天翻了两倍,放平心态
嗯嗯  知道啦  谢谢  大夫有时候会不会吓唬人
点击查看全文
完美的期待 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-10-5 11:49 | 来自疯狂造人
回复 喻薇薇
也就是说1号是59.几,那么三号最少就要翻到130,5号最少要翻到三百,以此类推,上万过后每天增加三千就算合格,你最好隔天再抽次血,如果血值翻倍不好马上去保胎
嗯嗯  好的谢谢  主要我也不太懂 光听大夫这样说的  叫我周五再去复查翻倍情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-5 16:29 | 来自疯狂造人
回复 完美的期待
嗯嗯  好的谢谢  主要我也不太懂 光听大夫这样说的  叫我周五再去复查翻倍情况
如果你担心,就多费心隔天查翻倍,只要翻倍达标,孕酮不低,雌二醇也增长达标,基本没啥大问题,有褐色分泌物就最好躺床上,不要剧烈运动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-5 17:06 | 来自疯狂造人
回复 完美的期待
别沉啊  有没有当初和我情况差不多的现在好了的  给我一颗定心丸
没事,观察。我也有,大夫就让观察,如果腹痛去急诊。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-5 22:12 | 来自疯狂造人
回复 完美的期待
真的吗?大夫也没说啥 就说翻倍有点慢 我也卧床休息了 今天没有了
是呢,翻倍不算慢了,早期有粉色褐色分泌物也挺常见的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-6 14:10 | 来自疯狂造人
回复 完美的期待
我昨天卧床一天今天没有了  还是多注意休息好
我出血,翻倍卡了,准备住院保胎了
点击查看全文
完美的期待 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-10-6 15:27 | 来自疯狂造人
回复 kylinKing
我出血,翻倍卡了,准备住院保胎了
大夫没说突然怎么回事引起的吗?一切都会好起来的  别太焦虑 !
点击查看全文