要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我怀孕了,但是想离婚,姐妹们我

653716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕了,但是想离婚,姐妹们我该怎么办?试管的疼我不怕,我怕的是跟了一个看不到希望的男人,我真的也为我怀孕了他会好,没有想到是这样,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-4 16:44
唉,都一样吧,不管不问他,照顾好自己和肚子里的孩子是真的,离婚不现实现在
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-10-4 16:47
回复 w1477131296566
唉,都一样吧,不管不问他,照顾好自己和肚子里的孩子是真的,离婚不现实现在
我想我妈妈了,我是远嫁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-4 16:51
我也远嫁,心里有苦只能自己承受,因为当初决定远嫁,就必须想到这些后果。想想他的优点吧,他若没有任何优点,你当初又为什么会坚持远嫁呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-4 17:02
回复 想逃离地球
我也远嫁,心里有苦只能自己承受,因为当初决定远嫁,就必须想到这些后果。想想他的优点吧,他若没有任何优点,你当初又为什么会坚持远嫁呢。
谢谢,但愿我们都好,你怎样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-4 17:19
保养好身体,保持好心情,孩子健康成长最重要了,不然想那么多无益功亏一篑,女人始终要有自己的孩子,以后把孩子养好教育好
点击查看全文
播星人x15m5v 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2021-10-4 18:00
想开点为了宝宝,我理解你的苦同感,为了宝宝什么都不要去想照顾好自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-4 18:02
回复 等待虎宝到来
谢谢,但愿我们都好,你怎样了
我还好,反正在家养着呢。你也好好养着,要控制情绪,不要常生气,为了孩子,为了自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-4 18:16
回复 播星人r9vder
保养好身体,保持好心情,孩子健康成长最重要了,不然想那么多无益功亏一篑,女人始终要有自己的孩子,以后把孩子养好教育好
谢谢,今天真的被我老公和大姑子姐气坏了,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-4 18:16
回复 播星人x15m5v
这个时候心里最脆弱,不要想些不开心的事,往好的方面想,为了孩子,毕竟来的不容易
嗯嗯,谢谢您,好人一生平安,我们都会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-4 18:17
回复 小艳子aa
想开点为了宝宝,我理解你的苦同感,为了宝宝什么都不要去想照顾好自己
嗯嗯,好的,谢谢,姐妹,加油,为了一声妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-4 18:24
回复 等待虎宝到来 谢谢,今天真的被我老公和大姑子姐气坏了,谢谢
有了孩子,其他人都无法影响你的心情..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-4 22:48
我也想离婚,我们三观不合,但是为什么这些不是在试管前发现,我只能忍着,心很累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-5 13:02
回复 小艳子aa
对对,我们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-11 02:03
看来远嫁都容易被婆家大姑姐欺负,我前段时间气的差点半夜去急诊,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-16 22:32
离了未必好,再嫁未必好,生活本来就是这样子,经管好自己最实际。
点击查看全文