要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一大早看到信息真哭了,昨天担心

539620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一大早看到信息真哭了,昨天担心了一夜没怎么睡着,希望一路顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-4 08:45
你就得瑟吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-10-4 08:55
好棒啊,16个,大户人家
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-4 09:37
回复 播星人4b6nma
好棒啊,16个,大户人家
还不知道下面结果呢!这才是第一关!希望我们都赶紧好孕。我从结婚开始从来没有怀过所以才选择做试管就怕精卵不结合,所以今天看到这个信息很激动
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-4 09:39
回复 t1615579071183
你就得瑟吧
没有啊,因为我一直没怀孕过医生说有可能精卵不结合所以我担心啊,早上看到信息比较激动,有什么好得瑟的,怀孕了生下宝宝才算啊,姐妹不要误会哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-4 10:12
回复 t1615579071183
你就得瑟吧
没怀孕不能代表精卵不结合啊,这种情况极少的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-4 10:20
回复 二多子快来
我们主任说的,说我没问题我老公也不是太差两年了一次没中过并不是好事,所以比较担心,其实走上这条路谁都不愿意,有时候没办法的事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-4 10:50 | 来自疯狂造人
受精16个 真好 恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-4 11:11
回复 好孕~颖
受精16个 真好 恭喜
谢谢,也希望你一路绿灯顺利生产~我们都顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-4 12:19 | 来自疯狂造人
回复 虎宝宝快来啊

我们主任说的,说我没问题我老公也不是太差两年了一次没中过并不是好事,所以比较担心,其实走上这条路谁都不愿意,有时候没办法的事
你主任说的对,我跟我老公在一起几年一次没怀孕过,做试管一代精卵不结合转的二代,我看你们直接做的二代是正确的,我们当时听了医生话导致胚胎配的也不好,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-4 12:19 | 来自疯狂造人
回复 二多子快来

这么少的情况我跟我老公就碰到了,精卵不结合,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-4 12:22
一个医院移植的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-4 12:45
回复 w1531740518392
一个医院移植的
这个医院很多人去的,成功了么亲?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-4 13:03
回复 虎宝宝快来啊
这个医院很多人去的,成功了么亲?
头胎成功了,这次二胎失败了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-4 13:09
回复 懂得是种幸福
你主任说的对,我跟我老公在一起几年一次没怀孕过,做试管一代精卵不结合转的二代,我看你们直接做的二代是正确的,我们当时听了医生话导致胚胎配的也不好,哎
你老公精子有问题么?还是没问题一代不受精转的2代
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-4 13:10
回复 w1531740518392
头胎成功了,这次二胎失败了
没事!慢慢来吧,至少已经有一个宝宝了我到现在一个还没有呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-4 14:11 | 来自疯狂造人
回复 虎宝宝快来啊

你老公精子有问题么?还是没问题一代不受精转的2代
弱精,活力三十多,其他碎片率都没问题,我们查了染色体,全外显子基因检测都没有查出来问题,但是精子群人家说活力三十多不影响试管,不明白为啥一代不结合,然后转二代质量又不好,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-4 14:40
回复 懂得是种幸福
弱精,活力三十多,其他碎片率都没问题,我们查了染色体,全外显子基因检测都没有查出来问题,但是精子群人家说活力三十多不影响试管,不明白为啥一代不结合,然后转二代质量又不好,哎
你没任何问题是吧,我老公活力也低总活力差不多30几,有时候还20几不稳定!但是我没任何问题我也一直很担心,希望能好运吧!也希望你好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-4 15:11 | 来自疯狂造人
回复 虎宝宝快来啊

你没任何问题是吧,我老公活力也低总活力差不多30几,有时候还20几不稳定!但是我没任何问题我也一直很担心,希望能好运吧!也希望你好运
我的医生把该查的都查了查不到原因,本来说我卵子质量不好的,然后就查我的全外显子基因,查了几个月都没查出来问题,我有一个第五天的囊胚先移植了,不成就二次促排看看了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-4 15:12 | 来自疯狂造人
回复 虎宝宝快来啊

所以我说你们医生给你们定二代真的非常良心了,我们一代不结合转二代花了同样的钱,效果却大打折扣
点击查看全文