要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]备孕一年,查问题,结核治疗一年

764213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年,查问题,结核治疗一年,休息半年,试管到现在已经奋斗了近10个月。从27岁奋斗到30岁。 以前总以为怀孕了就好了,怀了,担心生化,血值翻倍过关,又担心胎心胎芽! 今天移植第23天,能看到卵黄囊,胎心胎芽了。 从查血到现在,家里人一直都热血澎湃,而我有过一次生化经历,到现在都不敢高兴!每天都玻璃心,只祈求他能平安长大,平安落地!加油!宝贝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-3 22:51
我也很担心今天移植23天测出来颜色不是很红咋办啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人o99saa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-4 08:36
回复 w1538901296351
我也很担心今天移植23天测出来颜色不是很红咋办啊
如果没有以前红,可能是生化,去抽血吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-5 07:49
你已经做b超了,我和你同一天还没做。要8号才去。希望我也一切顺利。我们胚胎一样的级别,同一天移植。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-5 09:00
回复 播星人xee3lb
你已经做b超了,我和你同一天还没做。要8号才去。希望我也一切顺利。我们胚胎一样的级别,同一天移植。
今天看医生了,目前情况还不错,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-11 07:50
请问下楼主是生化后没做宫腔镜直接又移植的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-11 08:43
回复 t1585036996856
请问下楼主是生化后没做宫腔镜直接又移植的吗
一年前做过宫腔镜,有内膜炎,息肉。生化后我想做,大夫坚持不让。一是生化大多数是自然淘汰,二,宫腔镜有伤害,并且我之前的问题都治疗了。等来了月经后直接进周期,现在在等二超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-14 16:31
姐妹,你二超了吗?我明天二超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-14 17:02
回复 播星人xee3lb
姐妹,你二超了吗?我明天二超
大夫让我70天去,到这个月底才去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-28 09:54
我也是结核患者 移植两次没有成功 玻璃心 17号移植的 今天测白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-28 09:57
回复 w1558104182505
我也是结核患者 移植两次没有成功 玻璃心 17号移植的 今天测白板
也不一定是结核的原因,可能宫腔也有原因。你结核治疗了多久?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-7 06:44
你是什么结核啊?。我也在结核治疗。也是起码的吃一年的药好害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-7 09:05
回复 播星人49011c
你是什么结核啊?。我也在结核治疗。也是起码的吃一年的药好害怕
肺结核的结核,我的病灶在胸膜上,估计输卵管也感染了。没关系的,每个月查肝肾功能正常,吃药不影响的,都会治好的,治好了,怀孕不是难事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-7 10:34
回复 播星人49011c
我的结核是输卵管结核。现在输卵管都没了
点击查看全文