要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

两次胎停,胚胎染色体正常

1132315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天又宣布胎停了,唉,太绝望了。
两次都是8w左右胎停,7w左右有胎心但是胎心慢,一周后就彻底停了。
第一次孕酮低,hcg只查过一次,后面医生就不让查了。
第二次开始就吃达芙通保胎,前期孕酮和hcg翻倍都还可以,hcg上万就开始卡,最多2w就不长了。
两次都是偏于宫腔左侧,第二次离宫角只有5mm但是后面又往中间长了。
第一次胎停查了胚胎染色体正常,因为是第一次没有经验,医生说第一次不需要查,就没有坚持做进一步检查。
结果第二次又停了,我真是太后悔了
这次胚胎染色体还没出结果,查了凝血,d-二聚体都是正常的;
孕前查过激素,病毒,叶酸代谢等一系列孕前检查,叶酸代谢TT,一直按要求吃的0.8mg。
谁能告诉我,到底为什么啊?还有什么原因啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-3 19:42 | 来自疯狂造人
免疫全套要查的 哎 可惜了
点击查看全文
t1608960615455 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-3 20:10 | 来自疯狂造人
回复 二更眠
免疫全套要查的 哎 可惜了
这次一定要去查了,就怕什么都查了还是不行……唉
怎么这么难啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-3 20:47 | 来自疯狂造人
我也是29号, hcg20525去看没有卵黄囊,10月2号还没有卵黄囊,hcg16690,下降了3000多医生说百分之90胎停育了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)18周6天 | 发表于 2021-10-3 21:59 | 来自疯狂造人
楼主这种情况我也经历过,建议你下次怀孕前一定要查一下免疫全套,在医生的指导下用药备孕。胚胎有问题的可能性不大,如果真有问题,就不会等到有胎心了。你两次怀孕都在宫角,问下医生是否需要做下宫腔镜,看看子宫环境,如果子宫有粘粘或者其他问题,也会引起胎停的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-3 22:01 | 来自疯狂造人
重点查免疫,甲功,希望下次能找到问题,对症预防
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-3 22:41 | 来自疯狂造人
免疫方面查下?我也有过类似的情况,后来查了免疫
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-3 23:26 | 来自疯狂造人
封闭抗体八项没查吧,免疫方面最好做全套
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-3 23:36 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110
免疫方面查下?我也有过类似的情况,后来查了免疫
抱抱,你查到问题了吗?
很怕查到一些似是而非的…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-3 23:37 | 来自疯狂造人
回复 蜗牛姑娘
我也是29号,  hcg20525去看没有卵黄囊,10月2号还没有卵黄囊,hcg16690,下降了3000多医生说百分之90胎停育了
我也是hcg2w+以后就开始降了…后来涨了几千,但是还是停了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-3 23:40 | 来自疯狂造人
回复 w1442851817447
楼主这种情况我也经历过,建议你下次怀孕前一定要查一下免疫全套,在医生的指导下用药备孕。胚胎有问题的可能性不大,如果真有问题,就不会等到有胎心了。你两次怀孕都在宫角,问下医生是否需要做下宫腔镜,看看子宫环境,如果子宫有粘粘或者其他问题,也会引起胎停的
我去年才做过输卵管疏通,当时还说没有问题…
不知道是不是又粘连了…唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-3 23:40 | 来自疯狂造人
回复 ss_smile
重点查免疫,甲功,希望下次能找到问题,对症预防
谢谢,这次准备查胎停全套了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-3 23:41 | 来自疯狂造人
回复 清涟挽依
封闭抗体八项没查吧,免疫方面最好做全套
嗯,这次准备去查胎停全套了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)18周6天 | 发表于 2021-10-4 08:48 | 来自疯狂造人
回复 t1608960615455
我去年才做过输卵管疏通,当时还说没有问题…
不知道是不是又粘连了…唉
还是要查一下宫腔环境,排除粘粘的情况。输卵管应该没啥问题的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-4 12:37 | 来自疯狂造人
回复 t1608960615455
我也是hcg2w+以后就开始降了…后来涨了几千,但是还是停了
是药流得嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-4 14:52 | 来自疯狂造人
就是啊,我也停育两次,检查都还正常,搞不懂
点击查看全文