要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从移植后的第12天开始少量出血

635510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从移植后的第12天开始少量出血,到现在19天了,有时候出血像来大姨妈一样,总是反反复复不见好转,hcg翻倍也正常,医生让在家观察,也不知道是怎么回事,没有腹痛感,有没有相同经历的姐妹,求支招!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-3 17:26
其它数值看看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-10-3 19:02
我也是这样的,无解
点击查看全文
播星人ukkwyk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-3 19:17
回复 播星人ch0jhn
孕酮片吃了吗,我们这边如果有这个情况会让吃四颗孕酮片,然后在观察
孕酮片从一天三颗的量加到一天4颗了,黄体酮都吃起的,今天医生又加了安胎丸,不知道明天会不会有好转,心好累!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-3 19:20
回复 播星人kdzkxz
我也是这样的,无解
因为不知道为什么出血,所以就很担心,现在医生也不给进一步检查,说是时间太短查不出来,说是肚子不痛就在家观察,感觉好无助
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-3 19:24
回复 w1622904496741
其它数值看看
其它的暂时不给查,说是时间太短查不出来,就只是查hcg看翻倍是否正常,其它的就是让在家观察,现在特别怕上厕所见血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-3 21:13
应该加上黄体酮针,还有输间笨三酚才是,止血的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-4 22:06
我们这边医生不给止血,感觉被优胜劣汰了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-4 22:07
回复 w1534000085546
应该加上黄体酮针,还有输间笨三酚才是,止血的
我们这边的医生不给止血,说现在情况不明,感觉被优胜劣汰了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-15 16:39
楼主 我移植12天现在情况早上出血 左侧小腹疼 去医院检查血脂翻倍一切正常 好无助啊 到底是怎么回事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-15 16:39
回复 播星人tzx90w
楼主 我移植12天现在情况早上出血  左侧小腹疼 去医院检查血脂翻倍一切正常  好无助啊 到底是怎么回事
看到后可以时间告诉我一下嘛
点击查看全文