要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

38岁老阿姨备孕之路4

6030770 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月和男朋友同房8次,有效同房两次,预计10月2日例假期,白白高兴一场,今天大姨妈到访了,最近他表现的异常特别,约他出来他不愿意,拉手也不愿意,可是见面了说话什么的感觉还是可以的,为什么亲密接触都不行呢,是不是我下个月在怀不上的话,会不会被分手
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-3 16:55 | 来自疯狂造人
担心年纪大怀不上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-3 17:11 | 来自疯狂造人
男朋友?意思是还没领证就想着给别人生娃?
点击查看全文
播星人yqza7y (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-3 17:30 | 来自疯狂造人
回复 t1632268687597
担心年纪大怀不上
对呀,所以他犹豫,我也心烦,
点击查看全文
播星人yqza7y (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-3 17:32 | 来自疯狂造人
回复 周哈哈
男朋友?意思是还没领证就想着给别人生娃?
看我前面的帖就知道了,好复杂呀,所以想先怀上了在领证,毕竟我比他要大几岁
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-3 19:22 | 来自疯狂造人
结婚,然后在打算生孩子,你这样是没有法律保护的,女人要矜持,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-3 19:50 | 来自疯狂造人
我和我老公也是大龄,我俩都是二婚,他无孩,我有个儿子,备孕一年未果,领了证去做的试管。所以如果感情不稳定,还是慎重。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-3 20:41 | 来自疯狂造人
监测排卵没?男方查查精子活力什么的,只要排卵正常排卵期同房才会增加概率!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-3 22:22 | 来自疯狂造人
回复 w1554704002893
结婚,然后在打算生孩子,你这样是没有法律保护的,女人要矜持,
非婚生子和婚生子有同等权利,就是女方没保障
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-3 23:02 | 来自疯狂造人
我觉得已经这样了,为何不找个真心爱自己的呢?至于生孩子,试管现在基本都能解决了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-3 23:19 | 来自疯狂造人
三十八了,还有过宫外,你这备孕前不要去生殖科做个孕前检查么?年龄大不是你的错,不要把自己地位放那么卑微,自然备孕本就说不准,再说还有试管做后路,姐妹自信起来,自信的女人最美
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-3 23:42 | 来自疯狂造人
复杂的男朋友,爱你的人总觉得给你的不够,不爱你的人……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-4 00:00 | 来自疯狂造人
我25岁和我老公先拿证的,我都不会算那天是排卵期,经常瞎干,想同房就同房,结果差不多一年都没中,然后我下载了这个软件计了3个月经期,,我和我老公都是不同地方工作,有时一个月就见一个晚上,有一天我有事请假回去我老公那,我看这个软件里面是我的排卵期,也是最高的前一天,那晚和我老公做了一次,感觉排卵期做得很舒服,像不够一样我叫我老公很用力的做了,然后早上醒来也做了一次,到了晚上又一次,就是3次我回去上班10天测出来怀孕了,我生了个男孩快一个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-4 06:56 | 来自疯狂造人
爱你的男人不会为了有没有孩子才结婚的,何必,生孩子后才是最大的考验,有很多爱得死去活来的人生了孩子后常常吵架问题出来了,你们这样不够爱就备孕,以后吃亏的是你,辛苦的也是你,好好考虑清楚吧。我也比我老公大5岁,但他是真的爱我,还不愿意我试管受苦,令愿以后没有孩子也可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-4 06:58 | 来自疯狂造人
压力大影响心情也不行
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-4 06:59 | 来自疯狂造人
怀孕之前先去做个造影吧,另一侧输卵管是否通畅
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-4 07:05 | 来自疯狂造人
回复 t1575294242203
我和我老公也是大龄,我俩都是二婚,他无孩,我有个儿子,备孕一年未果,领了证去做的试管。所以如果感情不稳定,还是慎重。
我也一年无果,也准备试管去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-4 07:35 | 来自疯狂造人
我也多年未孕,去年跟我男人偷偷领了证去做了试管,现在孕5个半月了,明天10月5号要摆结婚酒宴了,好运传
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-4 07:50 | 来自疯狂造人
他不爱你还不明白吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-4 09:10
回复 weininuli
我也一年无果,也准备试管去了
我现在已经32周了哦,加油!
点击查看全文