要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

四天孕酮下降17个点有没有问题

54818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天抽血孕酮下降了,不知道对胚胎发育有没有影响啊
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)18周3天 | 发表于 2021-10-3 16:31 | 来自疯狂造人
没啥问题的,血值翻倍这么好,放宽心!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-10-3 16:41 | 来自疯狂造人
我也掉了,但是你的数值好高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-4 04:13 | 来自疯狂造人
没问题的 翻倍非常好 孕酮都是浮动的 而且你的都是正常值 放心
点击查看全文
t1585179075923 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-10-4 12:25 | 来自疯狂造人
回复 t1633246140771
我也掉了,但是你的数值好高
因为之前有过流产史,从发现怀孕开始就一直在打保胎针,吃保胎药,数据稍微往下降就害怕,哎,希望这次能好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-4 12:27 | 来自疯狂造人
回复 w1442851817447
没啥问题的,血值翻倍这么好,放宽心!
因为之前有过两次流产史,调理了一年才敢要的,现在整天担惊受怕,玻璃心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-4 12:29 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小脑虎
没问题的  翻倍非常好 孕酮都是浮动的 而且你的都是正常值  放心
之前有流产的记录,中药调理了一年多才要的,数值稍微往下掉一点我都害怕,希望这一胎能够保住,长出胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-4 14:00 | 来自疯狂造人
回复 t1585179075923
之前有流产的记录,中药调理了一年多才要的,数值稍微往下掉一点我都害怕,希望这一胎能够保住,长出胎芽胎心
确定宫内吃点黄体酮胶囊  我之前生化一次  这次确定宫内后吃了二盒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-4 17:29 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小脑虎
确定宫内吃点黄体酮胶囊  我之前生化一次  这次确定宫内后吃了二盒
我给医生看了,医生直接给我打了黄体酮针,说要保胎3个月
点击查看全文