要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]国庆哪儿都去不了。2021年的

34614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
国庆哪儿都去不了。 2021年的国庆,哪儿也去不了。9月29日做了个宫腔镜清宫手术,这些天在家休息。这次药流不全,从8月20日一直陆续出血,到例假来,出血13天也不干净,听从医生的建议:做宫腔镜清宫。 手术是全麻的,很顺利,当天做完就回家。肚子没有什么不舒服。医生还帮测量了子宫凹陷的深度“1.5cm”,手术医生说两次例假干净后再做一个子宫三围B超,再测一次宫底凹陷深度。目前发现双测子宫角较深。到时候再判断要不要行子宫矫正手术。 自己要个娃很不容易,两年多做4次宫腔镜手术,两次人授,两次取卵手术,怀了两次都失去了宝宝40岁了还在拼一胎,有时候会萌生出放弃努力的念头,可又不甘心,古人说功夫不负有心人,也许我再努力努力,就能拥有健康可爱的宝宝了。红军革命那么难,不也胜利了吗?坚定信念,坚持到底!我也会成功的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-2 18:28
我是2年10次取卵加2次宫腔镜,41了,都是从苦难中来的,坚持就是胜利。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-10-2 22:31
我也41,5月份清宫,现在准备第二次移植,一起加油!对自己有信心,一定会成功的,加油
点击查看全文
fh11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-3 14:41
回复 播星人23c325
我是2年10次取卵加2次宫腔镜,41了,都是从苦难中来的,坚持就是胜利。
你太不容易了,2年时间,10次取卵,这得要多大的意志力才能坚持下来。谢谢美女为我打气,我们好好加油,相信我们的努力可以感天动地,早日抱到宝宝。
点击查看全文
fh11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-3 14:42
回复 播星人wicjem
我也41,5月份清宫,现在准备第二次移植,一起加油!对自己有信心,一定会成功的,加油
好的,加油,祝你好孕!等着接你好孕哦。
点击查看全文