要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

羊穿平安归来

4411823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月29日,终于做了令人闻风丧胆的羊水穿刺。今天是做完第3天了,非常顺利,没有任何不适。
说实话,穿刺的时候,我根本没有任何感觉,扎的那一下还没有抽血时扎的针疼。不过,这个疼痛感,每个人确实时有区别,我本来就对痛感不是很敏感的人。
羊水穿刺,真的没有网上那些人说的那么恐怖,都是在B超下进行,做的人很多,毕竟是项很成熟的技术了,任何手术都有风险,这个也不列外,0.3-0.5%的流产风险,我觉得需要做羊穿的人也没必要紧张过度,你越紧张,对宝宝越不好,医生越不好操作。

孕程也过半了,希望接下来的产检一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-2 18:21 | 来自疯狂造人
嗯嗯,羊穿的风险率远远低于唐筛或无创是误差率,且检查的染色体更全,还是查了更安心。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-2 23:55 | 来自疯狂造人
八号的羊穿,我前壁胎盘,肚皮覆盖面积还是挺大,有点害怕
点击查看全文
欢乐喜剧人 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-3 10:34 | 来自疯狂造人
回复 丶甜粽
我也是前壁的,不用那么紧张,没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-4 07:58 | 来自疯狂造人
我也是9.29做的羊水穿刺,感觉好痛
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-4 08:05 | 来自疯狂造人
亲,是因为什么需要做羊穿呢
点击查看全文
欢乐喜剧人 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-4 09:20 | 来自疯狂造人
回复 t1575607658644
亲,是因为什么需要做羊穿呢
年龄大了,没得选择。
点击查看全文
欢乐喜剧人 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-4 09:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人6xmun6
我也是9.29做的羊水穿刺,感觉好痛
嗯,每个人痛感不同,可能你本身比较怕痛。我这边一起做的有10几个人,都感觉还好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-5 18:24
恭喜恭喜。接大龄好孕,接血值翻倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-10 00:25 | 来自疯狂造人
回复 丶甜粽
也做完回来了,疼是不疼,就是胀,头天胀的身体直不起来,第二天好些,还是比平时胀,胎盘覆盖大部分肚皮,选择在肚脐上边宫角处扎进去的,不知道明天会不会再好些
点击查看全文
欢乐喜剧人 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-10 09:43 | 来自疯狂造人
回复 丶甜粽
哦,那可能和扎的位置有点关系,休息一下就好了,别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-16 01:08 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人
年龄大了,没得选择。
好的,非常感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-18 12:23 | 来自疯狂造人
亲,你的羊穿结果也还没出来吗?我的还没出来,真是太慢了
点击查看全文
欢乐喜剧人 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-18 12:36 | 来自疯狂造人
回复 t1624166590118
亲,你的羊穿结果也还没出来吗?我的还没出来,真是太慢了
你的fish应该出来了吧?fish应该是10个工作日就出的,我的还没有呢,因为我们都正好赶上国庆。我觉得我们肯定没事的,有事的都会提前打电话的!放心吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-18 12:52 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人
你的fish应该出来了吧?fish应该是10个工作日就出的,我的还没有呢,因为我们都正好赶上国庆。我觉得我们肯定没事的,有事的都会提前打电话的!放心吧!
哪个都没出呢,所以很着急。而且,据说北医三院无论结果是否有问题都不会电话通知……真是无语了
点击查看全文
欢乐喜剧人 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-18 16:26 | 来自疯狂造人
哪个都没出呢,所以很着急。而且,据说北医三院无论结果是否有问题都不会电话通知……真是无语了
有问题应该都会提前通知吧?三院不会这么例外吧?你比我早两天,按道理应该出来了,有电话吗?问问看?肯定没事的,别担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-18 20:08 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人
有问题应该都会提前通知吧?三院不会这么例外吧?你比我早两天,按道理应该出来了,有电话吗?问问看?肯定没事的,别担心!
今天下午出来了7项常见基因组致病性拷贝数变异,包含了13.18.21染色体还有其他4项。都显示:未见异常。剩下的估计真要到11月才出了。终于安心一点了,这两天也等你的好消息呀:)
点击查看全文
欢乐喜剧人 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-18 20:44 | 来自疯狂造人
今天下午出来了7项常见基因组致病性拷贝数变异,包含了13.18.21染色体还有其他4项。都显示:未见异常。剩下的估计真要到11月才出了。终于安心一点了,这两天也等你的好消息呀:)
恭喜恭喜亲!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-21 12:11 | 来自疯狂造人
我朋友39岁怀二胎,医生怎么说她都不同意做羊穿,就是要做无创,现在宝宝出生6个月了,很健康,宝宝来之不易,我也不愿意主动去冒险,无创不过再羊穿
点击查看全文
欢乐喜剧人 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-21 13:41 | 来自疯狂造人
回复 阿咩
我朋友39岁怀二胎,医生怎么说她都不同意做羊穿,就是要做无创,现在宝宝出生6个月了,很健康,宝宝来之不易,我也不愿意主动去冒险,无创不过再羊穿
嗯嗯,看个人吧,我比较脆弱,接受不了后期发现孩子有问题,就一步到位了。因为碰到过几个无创有问题,又接着要做羊穿的。
点击查看全文