要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十二天血值翻倍了,翻了4

726921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第十二天血值翻倍了,翻了4倍,第十天60我都傻了,赶紧跑医院保胎,一个人从中午12点多赶车去医院到晚上到家9点多很累,一天吃了两个鸡蛋,奔波8小时为了拿药保胎,今天终于翻倍了,姐妹们血值低不怕,我们可以等翻倍,相信宝宝她会很努力,我们要给她时间。不要跟别人比血值,跟自己的比,还有不要放弃,不要停药,有的宝宝会很慢,谁还没有个努力的过程。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-2 10:33
太好了,不用担心了,恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-2 10:35
回复 我的孩子,健康快乐就好
太好了,不用担心了,恭喜恭喜,接好孕
谢谢,你也快开奖了一定会好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-2 10:37
我十四天3百多,会不会太低了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-2 10:37
我昨天十二天血值69.5,也去开了保胎针,期待明天的翻倍吧?你都用的什么药啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-2 10:37
接翻倍,第一次抽血感觉崩溃了,希望翻倍
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-2 10:38
我移植囊胚12天血值才42.8!是不是没希望了,又开了两天针剂,看后天会翻倍不?超级心塞的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-2 10:42
回复 播星人371k7o
我移植囊胚12天血值才42.8!是不是没希望了,又开了两天针剂,看后天会翻倍不?超级心塞的感觉
你打的什么针啊?我也是昨天开了肝素 和重组人粒细胞
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-2 10:44
回复 w1618050081983
我昨天十二天血值69.5,也去开了保胎针,期待明天的翻倍吧?你都用的什么药啊
黄体酮针剂,地屈孕酮片,保胎丸,保胎中药
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-2 10:50
回复 w1621003549722
接翻倍,第一次抽血感觉崩溃了,希望翻倍
只要翻倍就好。我让医生给我打绒促医生不给,只开了保胎药。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-2 11:13
接你的高翻倍,请问你用了什么保胎药
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-2 11:19
回复 小成小成,心想事成
接你的高翻倍,请问你用了什么保胎药
拍的保胎的图片里有,医生说只要不出血就等翻倍就行。翻倍的话试纸也会加深。我昨天下午开始加深的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-2 11:24
你是怎么保胎的,我也是血值低
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-2 11:25
回复 娜娜娜娜娜娜娜娜
你是怎么保胎的,我也是血值低
你看一下,我评论别人的里面有我保胎的照片。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-2 11:27
我叫孙雅婷,今天我的血值48,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-2 11:27
回复 播星人sb0llq
赶紧保胎,不要停药,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-2 11:31
回复 w1611659336150
赶紧保胎,不要停药,
今天打了hcg,后天再去抽血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-2 11:57
回复 播星人sb0llq
中药是什么?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-2 12:09
回复 w1591603836504
中药是什么?
每个人不一样,把脉开的,而且我这中药没有写哪些药材,只知道有阿胶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-2 12:29
回复 w1611659336150
每个人不一样,把脉开的,而且我这中药没有写哪些药材,只知道有阿胶
活血的千万别吃,阿胶红枣都别吃
点击查看全文