要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胎停了,卵黄囊胎芽胎心都不翼而

754912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停了,卵黄囊胎芽胎心都不翼而飞了! 国庆后准备清宫了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-2 10:23
胎停有什么感觉吗?我经常肚子刺痛,不知道有没有事
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-10-2 10:25
我也是孕7周胎停,准备过几天做清宫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-2 11:24
૧,,,,,,,,,,,,,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-2 11:24
回复 随风f
我也是,6周有胎心胎芽,7周就无胎心微弱,第二天再复查b超,两个都停了。国庆前一天晚上已清宫,希望下次大家都顺顺利利的
我跟你一样,现在已经做小月子了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-2 11:28
回复 播星人p0hm03
轻微孕反,胸胀,肚子刺痛,但是胎停了。肚子刺痛是子宫长呢吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-2 11:28
回复 萱宝贝1228
我也是孕7周胎停,准备过几天做清宫
太难了,我都移植四次了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-2 11:47
回复 播星人p0hm03
诶呀~症状好像,我后天去看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-2 11:49
回复 宝贝,快到爸爸妈妈怀里来
我也没什么孕反,我这两个,今天一看一个正常。一个胎心微弱,医生说多半保不了,也没给我保,过十天来看另外一个
希望你的宝宝都健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-2 16:28
同样的遭遇,我们都太难了,只有准备清宫了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-2 18:37
抱抱,希望下次一起好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-2 20:44
要个宝宝实在太难了 同样的情况 6周B超有胎心胎芽 7周再测胎心微弱 一周时间胎芽只长了1毫米
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-3 18:17
回复 (ꈍᴗꈍ)好孕来
轻微孕反,胸胀,肚子刺痛,但是胎停了。肚子刺痛是子宫长呢吧。
这些反应我都有,我上个星期四查了胎心胎芽都有了,就是胎心减弱,胎心率才86,这个星期三去复查,听你这样一说,我好忐忑
点击查看全文