要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

是怀孕还是其他,好害怕呀,各位姐妹帮帮我。

381613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是在8月11号测到PL强阳,同时12号早上温度降到最低,所以11、12两日连续AA,事后倒立半小时,PL前一直喝豆浆。

13号公司组织去泡温泉,因为担心会HY,所以没怎么敢泡,一共下水不到5分钟,而且不是高温池。

15号出现尿频、尿急得情况,怀疑是尿道炎,16号去看医生,测出来白细胞偏高,也是担心HY,所以没有开药,医生嘱咐多喝水。

17号觉得阴道有些不舒服,发现有点滴出血,很少,就一点点,被吓坏了,担心是流产或者宫外孕。后续没有出现继续出血的情况,白带变多,多半是透明的,夹杂着一些黄色。

18日下午开始出现小腹坠胀,有点像要来月经的感觉,又有点像要DB的感觉,被吓坏了,更加担心是宫外孕,查了一些资料,好像说宫外孕不会发生的这么早,放心了一点。坠胀感觉一直持续。晚上觉得有些冷,可老公还觉得热。临睡前因为坠胀的不行又来了一次DB,好像有些拉肚子,

19日早上起来又拉了一次肚子。坠胀的感觉减缓,觉得腰部酸疼。

其中17、18、19日分别都有用ZZY测试,还是小队长,我现在非常疑惑的就是:

1、我这样的情况是不是怀孕了,如果是,多长时间可以测出来,我这几天在不停的大量喝水,会不会对测试结果有影响。

2、有没有可能是宫外孕,宫外孕还会有些什么特殊的症状。

3、还会不会是其他严重的问题,好担心哟。

知道的姐妹帮忙解答一下,不知道的帮忙顶一下。

多谢!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
彭小兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-8-19 11:01

拜托拜托,我现在心里好紧张的。

[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-19 11:06
听你说得像是好孕了阿[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-19 11:07
11号排卵ZZY没那么快测出,出血也有可能是着床,不要太担心啦
点击查看全文
彭小兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-8-19 11:08

但是,会不会是宫外孕呢,我都要被吓死了呀,听说宫外孕是造成孕妇死亡的主要原因,我不想死呀,我不想离开我老公。

[em05][em05][em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-19 11:15
最明显的应该是腹痛,好象你都没有呢,不用担心很可能是HY了哦,开始的时候拉肚子,和我有点象,呵呵!![em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-19 11:16
喝水应该不会影响测试结果,实在不放心就去医院测个血,现在应该可以测出来了!![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-19 11:16

有点象怀孕,ZZY这么早还测不出来,我8日排卵的,17日才测出弱弱阳,今天好象比昨天深了一点点。再等两天再测。

[em01]
点击查看全文
office 该用户已被删除
彭小兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-8-19 13:00
以下是引用office在2005-8-19 11:20:00的发言:

楼主,你这样的情况我有过,不过,还比你多一样感觉就是小便次数多,出血了两天,总是DB出来后才舒服点,可没多久又回复原样,当时也是非常的担心,怕怀孕不敢用药,后来才知道是尿路感染[em03],那段日子真是度日如年的害怕加等待

不过,真心希望楼主是好孕了!

MM,那你后来怎么治好的?现在是否已经好孕了呢?会不会有什么后遗症呀。
点击查看全文