要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我怀宝宝了,虽然不是我的血脉。

1442847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
摸着马上二十周慢慢鼓起来的肚子, 这种感觉真好啊,这是我进五年来最梦寐以求的场景, 终于变成了现实。 从结完婚我就疯狂的渴望怀一个孩子、 到最后魔怔到甚至拿枕头塞进衣服里面 装作自己是个孕妇 照着镜子,觉得大肚子真美。 说起我的要娃旅程,简直可以写一本小说了, 虽然我才27岁,身体很健康很强壮,但因为不孕我经历了十多次大大小小的手术, 六次取卵,说起来太心疼自己了。 从不明原因不孕,到试管六次,到卵子质量不好配不成胚胎,到供卯,到成功怀孕。
现在,我怀了宝宝, 是个正月的虎宝宝。 其实我知道,这对大多数人来说并不算是正能量的帖子, 因为他是我的供卵宝宝。 但我相信一定有一部分和我经历相似的姐妹,艰难又很迷茫, 希望我的经历能给你一些光, 我们不放弃, 不管过程如何, 一定会有一个好的结果。
2017年结婚、婚后就开始积极备孕, 做了基本的孕前检查一切正常, 可是测排卵做B超看卵泡, 都正常排卵,五个月都没动静, 于是我有些慌了(婚前有过男朋友,两年多也没有过意外怀孕) 我怀疑自己有问题了, 找熟人医生做了通水、后来又做了造影, 结果都没什么问题, 可是这样更让人担心了、查不出问题才是最大的问题, 又这样拖了大半年, 依旧没动静, 家人都很着急。
2018年中 决定做试管了, 我以为试管是我最后的出路, 我以为做试管成功率很高、我以为我会一次成功, 甚至每天和老公幻想怀双胎…… 可那才是我噩梦的开始……… 具体不啰嗦那么多了, 下面的就一笔带过吧
在那家很有名成功率很高的三甲医院, 做了三次试管,每次都是一个结局: 取卵很多、十五个左右, 也可以成熟,就是配不成好的胚胎,大多数是不分裂, 胚胎分裂到三四细胞就不生长了, 三次试管取卵四十枚,最后只有一个胚胎,三级七细胞,很差的胚胎。 抱着一丝丝希望移植,结果可想而知, 失败!
沮丧 难过 绝望 …
休整半年, 试试中药吧 试试促排卵吧, 试试各种各样的偏方吧… 都没用。
2020年初,又重新踏上试管的旅程,这次换了医院, 去了上海, 其实也是满怀希望,因为看了很多正能量的帖子,换了这家医院就成了。 于是又是接连做了三次, 一样的结果, 一样的说辞,卵子质量不好。 直到那时,我彻底崩溃了, 我绝望了,我没希望了。
六次了啊, 六次取卵 , 从没打过麻药, 忍着疼忍着恐惧,我一次次抱着希望躺到那个手术台, 却让我一次次失望。 这中间和老公闹过不愉快,甚至闹过离婚, 我想我该放弃了…
直到那天 我决定了做G卵, 我给自己做心理工作, 我自己生的就是我的孩子、 既然自己有问题生不了孩子, 我该感谢有这个技术 可以让我生个孩子。怎么都比没孩子或者收养孩子好得多吧? 然后就开始联系中介, 过程也很难, 因为担心, 好久好久才确定一家。 从签合同,到选卵妹,到体检,到促排, 一切都还算顺利。 (这里不说太多了,避免有打广告的嫌疑)第一次移植前他们就要我去做个宫腔镜,我没答应,我说以前做过,没问题 不做了, 在我的再三要求下,直接移植了, 两个囊胚, 结果两个都成功着床了, 八周多胎停了, 宫腔镜清宫时发现原来是宫腔粘连了, 医生说看起来粘连挺久了, 我后悔死了啊,为什么不听人话不做个宫腔镜,导致我的双胎宝宝胎停。没办法,硬着头皮继续来,休整三个月。 继续移植,这次移植两个冻胚(其中一个就是现在肚子里的宝宝啦) 从移植到抽血开奖到测胎心,以及后面的产检,都特别顺利。 直到现在,他已经马上五个月啦, 是个男宝宝, 不管怎么样、他的到来, 拯救了我、拯救了我的家庭。
希望跟我一样的经历的小姐妹, 不要放弃, 我们都会如愿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-2 18:37 | 来自疯狂造人
这个宝宝也跟你有关系哦!也有你的遗传基因。虽然细胞核里面没有你的基因,细胞液里面也有遗传物质,是你带给他的。也是你的亲宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-4 14:05 | 来自疯狂造人
回复 w1493199645655

这个宝宝也跟你有关系哦!也有你的遗传基因。虽然细胞核里面没有你的基因,细胞液里面也有遗传物质,是你带给他的。也是你的亲宝宝。
谢谢谢谢姐妹。 哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-10-9 06:41 | 来自疯狂造人
太理解你了,一样不容易。我家是供J
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-12 23:03
亲爱的,恭喜你!我也取了七次只有两个胚胎用完了,可以加微吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-14 13:51
回复 EmmanuelAmen
亲,你也是精卵不结合吗?我二代试管都不结合,不知道该怎么办了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-14 17:50
回复 播星人345qjy
亲,你也是精卵不结合吗?我二代试管都不结合,不知道该怎么办了?
不是完全不结合,二代也能结合,就是结合特别少
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-15 13:49 | 来自疯狂造人
亲爱的,我在永远辛移植了一次好孕了,现在孕早期,每天数着日子过呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-16 13:40 | 来自疯狂造人

你发给我吧姐妹 我家你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-21 15:29
楼主你在哪里做的呢?我也想咨询下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-21 16:10
同样的经历,感觉很失望,失败了也打算供卵这一步。加个好友了解下可以吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-21 16:11
同样的经历,我也想了解一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-22 17:57 | 来自疯狂造人
回复 J嫂

同样的经历,感觉很失望,失败了也打算供卵这一步。加个好友了解下可以吗
你发你的吧 亲 我你,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-22 17:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人345qjy

楼主你在哪里做的呢?我也想咨询下
我在郑州啊,你发你的吧 我
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-22 17:59 | 来自疯狂造人

怎么家你啊 我在河南这里
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-12 18:20
姐妹,我移植了一个4cc好不容易成功了,8周多胎停了年后要继续了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-14 10:26 | 来自疯狂造人
回复 好孕圈

姐妹,我移植了一个4cc好不容易成功了,8周多胎停了年后要继续了
加油, 能养成囊胚能成功着床就是很大的进步, 下次一定会更好。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-15 07:54 | 来自疯狂造人
大概费用多少啊亲我也想了解一下情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-15 13:55 | 来自疯狂造人
回复 q1503972366166

大概费用多少啊亲我也想了解一下情况
十二左右十二左右十二左右
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-25 13:26
一直关注你,人生何其相似啊,给我老公看了你的经历,边流眼泪边念给他听,感觉在读我自己的人生。现在我刚进行宫腔镜清宫,有点怕后续粘连问题,希望能早点跟你一样好孕
点击查看全文