要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

纠结了好几天还是吃了通萱理肺丸

646613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
咳嗽有半月有余了 一开始是夜咳 咳嗽起来得2个多小时 后来白天也咳嗽 好怕咳早产 去了医院拿了阿莫西林 吃了还是不管用 又吃了梨蒸冰糖 大蒜蒸冰糖都不管用 去年咳嗽吃了通萱理肺丸就好了 今年怀孕不敢吃 查了好多资料 有医生让吃的也有医生不让吃的 我真的好怕早产 在最后的挣扎中我还是吃了 希望宝宝没事 妈妈好怕失去你们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-1 14:55 | 来自疯狂造人
我已经咳嗽快5个月了,之前一直不敢吃药,现在孕中期才让给我开了消炎药阿莫西林胶囊,吃了一个星期咳嗽好转,但是停药又开始咳嗽。后来去做了雾化5天,前天停了,到今天都还没有咳嗽,应该雾化效果不错,你可以试试。医生说雾化是局部用药比较安全,药物只停留在气管里面,到达全身的量微乎其微。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-1 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1565343379119
我已经咳嗽快5个月了,之前一直不敢吃药,现在孕中期才让给我开了消炎药阿莫西林胶囊,吃了一个星期咳嗽好转,但是停药又开始咳嗽。后来去做了雾化5天,前天停了,到今天都还没有咳嗽,应该雾化效果不错,你可以试试。医生说雾化是局部用药比较安全,药物只停留在气管里面,到达全身的量微乎其微。
你是风寒咳还是什么情况呀亲 我是风寒咳 夜咳痰都是白色的跟泡泡似的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-1 19:50 | 来自疯狂造人
咳嗽都快两个月了,有时候咳起来也是非常久,真的怕死了对胎儿有影响。我是风寒咳,白痰,现在痰少了可是还是咳,去过两次医院,医生一次只敢开两天药,吃了也没好。不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-1 19:51 | 来自疯狂造人
我也想问你是不是风寒咳?做了雾化是什么时候做的了?现在宝宝都还好吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-1 22:49 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈妈来la
你是风寒咳还是什么情况呀亲 我是风寒咳 夜咳痰都是白色的跟泡泡似的
雾化是西药,我就是前一个星期做的,孕中期比较安全。我也是夜里咳嗽比较严重,白天都挺好的,痰白色的。雾化是帮助痰咳出来,还有抗炎作用,我做了以后就是有点痰都不用咳很容易就出来了。你如果不放心可以问问你的妇产科医生雾化可不可以做,我也是问过了她说可以做,我才去做的。我也是蜂蜜水,冰糖煮雪梨,糖浆,雪梨膏,都喝过了,效果不好。实在是没办法才问医生我能不能做雾化,她说可以我才放心做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-1 22:56 | 来自疯狂造人
回复 宝贝牛仔快来
咳嗽都快两个月了,有时候咳起来也是非常久,真的怕死了对胎儿有影响。我是风寒咳,白痰,现在痰少了可是还是咳,去过两次医院,医生一次只敢开两天药,吃了也没好。不知道怎么办了
老是咳怕有腹压 引起宫缩 西医不行 试试中医呢 这个药我先吃两天吧 反正去年吃着管用 我是有鼻炎引起的咳嗽 白痰
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-2 01:40 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈妈来la
老是咳怕有腹压 引起宫缩 西医不行 试试中医呢 这个药我先吃两天吧 反正去年吃着管用 我是有鼻炎引起的咳嗽 白痰
我也是有鼻炎。那你先吃看看吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-2 06:53 | 来自疯狂造人
雾化是西药,我就是前一个星期做的,孕中期比较安全。我也是夜里咳嗽比较严重,白天都挺好的,痰白色的。雾化是帮助痰咳出来,还有抗炎作用,我做了以后就是有点痰都不用咳很容易就出来了。你如果不放心可以问问你的妇产科医生雾化可不可以做,我也是问过了她说可以做,我才去做的。我也是蜂蜜水,冰糖煮雪梨,糖浆,雪梨膏,都喝过了,效果不好。实在是没办法才问医生我能不能做雾化,她说可以我才放心做的
雾化也是分什么药的吧 你那药方有吗 咱俩症状都一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-2 10:02 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈妈来la
雾化也是分什么药的吧 你那药方有吗 咱俩症状都一样
雾化不分药,医生说只有一种,叫什么布地奈德是一种糖皮激素类药物。医生说怀孕期间当利大于弊的时候就应该用药,否则宝宝也会不好的,你咨询一下你的妇产科医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-2 10:04 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈妈来la
好像西药治疗咳嗽不分是什么咳,主要是消炎吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-2 17:31 | 来自疯狂造人
雾化不分药,医生说只有一种,叫什么布地奈德是一种糖皮激素类药物。医生说怀孕期间当利大于弊的时候就应该用药,否则宝宝也会不好的,你咨询一下你的妇产科医生
嗯 这个药我知道 孕期可以用
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-2 17:31 | 来自疯狂造人
好像西药治疗咳嗽不分是什么咳,主要是消炎吧
嗯 西药主要是消炎 来的快
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-4 11:14 | 来自疯狂造人
你这两天吃那个药怎样?有没有效果?
点击查看全文