要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

自然周期移植

4086311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
两次人工周期,前期内膜都是9mm,在打了黄体酮后都降到5-6mm,只能取消移植,这次尝试自然周期,月经第8天,卵泡16内膜6.6,月经第10天卵泡20,内膜8.3,月经第11天排卵,内膜9mm,当天打了一支黄体酮,明天复查内膜,要是可以,后天移植。这个月走自然周期,药吃得少了,害怕内膜涨不起来,月经第9天晚上开始塞芬吗通红片,每天早中晚吃3粒补佳乐。这芬吗通也不知道什么时候可以不塞了,停了吧,又怕雌激素突然下降导致内膜下降,一直塞着又怕出问题。真是麻烦。还有一大堆免疫药要吃。生个孩子怎么就这么难呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(三宝)37周2天 | 发表于 2021-10-1 08:47 | 来自疯狂造人
回复 amh1助我好晕
姐妹,你的amh和雌二醇多少啊?
很低,我卵巢早衰的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-1 21:36
自然周期也可以吃药跟塞药吗亲,我也走的自然周期
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-1 21:38
月经第14天了卵泡才13 10 内膜6后悔走自然周期了
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(三宝)37周2天 | 发表于 2021-11-2 11:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人0o2k7g
可以,我后期有吃补佳乐,塞芬吗通。前期吃昆泰和调经促孕丸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-2 22:41
是不是要问医生的等明天b超吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-8 20:26 | 来自疯狂造人
到排卵这段时间内膜会继续长的吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-9 14:09
回复 植煋
到排卵这段时间内膜会继续长的吧
嗯是的长了还不错的,12号移植了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-28 20:19