要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

新冠疫苗第二针什么时候打?

675465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
高龄二胎备孕,卵巢功能差,输卵管一侧堵塞,一侧通而不畅,因为备孕一直没打新冠疫苗,拖到朋友说备孕也可以打,8月10号打了第一针,打完也没什么大异常,结果姨妈到期也不来,忐忑猜测到9月14号,去医院检查,b超发现输卵管通的那边有2个大卵泡,本来想放弃了,去打第二针疫苗,回到家又回去打了绒促6000,想拼一把,16号再b超发现只剩一个张力不太好的卵泡了。结果26号晚上 10点姨妈就来了,现在纠结,疫苗第二针啥时候补上?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-1 06:43 | 来自疯狂造人
早点打上吧,反正也难成功
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-1 06:55 | 来自疯狂造人
回复 俏俏等弟弟
我发现很多没有备孕的打了疫苗竟然测出来怀孕了,反而是因为要备孕迟迟没打疫苗的还没怀上,所以越是想什么,越是不来什么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-1 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1552544442551
我发现很多没有备孕的打了疫苗竟然测出来怀孕了,反而是因为要备孕迟迟没打疫苗的还没怀上,所以越是想什么,越是不来什么
也不一定,我6月中旬打完两针,一直都是备孕状态,7月监测排卵,都没成功
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-1 12:17 | 来自疯狂造人
回复 俏俏等弟弟
也不一定,我6月中旬打完两针,一直都是备孕状态,7月监测排卵,都没成功
我是做试管的,刚开始也是纠结后来还是打了,降调前打了一针,然后两点期间打的第二针,8月份移植失败了
点击查看全文
小霞sweet (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-1 14:50 | 来自疯狂造人
回复 俏俏等弟弟
主要怕打了月经不来那种感觉真是,地球都想炸了
点击查看全文