要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

amh又升了,从0.5升到1.6用时一年

10014110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一年的时间经历4次取卵。一次取4个。一次2次两个,最后一次5个。吃了一年的紫河车和膏方卵巢功能真的提升了。fsh以前10以上现在也只有6了。雌二醇也不高,所有指标正常。
目前自然备孕促排中。祝我好孕吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-1 08:45 | 来自疯狂造人
祝你早日中奖!amh照说是不可逆的,只能减缓衰退。我觉得你实际卵巢功能还行,两次检测值没有反应实际水平,不准。
点击查看全文
麟子妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-1 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
祝你早日中奖!amh照说是不可逆的,只能减缓衰退。我觉得你实际卵巢功能还行,两次检测值没有反应实际水平,不准。
大家说都不可逆,我觉得真的可以。我0.5的时候fsh10以上,fsh/lh比值超3。现在几个月性激素6项都是正常的。fsh在6左右,只要激素正常了才可能排出优质的卵子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-21 15:27 | 来自疯狂造人
你好,你之前第一次测的AMH不是3.7呀怎么会早衰呀
点击查看全文
麟子妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-22 21:01 | 来自疯狂造人
回复 t1624923905520
前年3.01,估计不准的,第二年0.5,第三年1.3和1.6。这个波动太大了
点击查看全文
麟子妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-22 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
结合性激素六项和基础卵泡来说不行的,有一边经常没基础卵泡,一边5个。fsh接近10左右和黄体比值有时也大于3,雌二醇超过正常值3倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-25 12:47 | 来自疯狂造人
回复 t1624923905520
亲爱的 你吃的什么膏方啊
点击查看全文
麟子妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-2 12:48 | 来自疯狂造人
回复 雪儿大宝儿相信能成功
亲爱的 你吃的什么膏方啊
紫河车和卵巢膏方,还有针灸,可能花了快2万调理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-8 09:43 | 来自疯狂造人
回复 麟子妈妈
紫河车和卵巢膏方,还有针灸,可能花了快2万调理
除了紫河车和膏方 运动早睡吗?膏方你是哪里调理的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-8 09:55 | 来自疯狂造人
[太棒了]
点击查看全文
麟子妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-8 22:11 | 来自疯狂造人
回复 雪儿大宝儿相信能成功
除了紫河车和膏方 运动早睡吗?膏方你是哪里调理的
后面比较少运动,你关注固生堂公众号挂钟冬梅,她给你开这些,一个月600多。很便宜的
点击查看全文