要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有孕妈偷吃泡面的吗?从怀孕到现

1186320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有孕妈偷吃泡面的吗?从怀孕到现在偷吃了三次泡面,吃了又有负罪感,不吃又很馋
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-30 21:07
没事的啦,想吃吃点没关系
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-9-30 21:15
回复 爱吃素的喵
没事的啦,想吃吃点没关系
嗯吶,好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-30 21:20
不偷吃 都是光明正大的吃 懒得做就泡方便面吃 米线土豆粉 火锅 麻辣烫 炸串 都吃来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-30 21:39
回复 小馋猫吖
不偷吃 都是光明正大的吃  懒得做就泡方便面吃  米线土豆粉 火锅 麻辣烫 炸串 都吃来
哈哈,真好,我公公婆婆就要说东说西的,很烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-30 22:59
今天还干了杯加冰的奶茶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-30 23:03
回复 w1576655833143
今天还干了杯加冰的奶茶
哈哈,真好,我就喜欢喝加冰的柠檬水,奶茶没喝过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-10-1 05:46 | 来自疯狂造人
泡面、冰奶茶都吃喝了,我同事们(都生过小孩的)说没事,想吃就吃。医生也说恢复正常饮食。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-1 08:01
回复 顺顺利利一次成功
哈哈,真好,我公公婆婆就要说东说西的,很烦
我婆婆不怎么管  她觉得现在年轻人知道的多 用手机一查就知道什么能吃什么不能吃  她也就不管那么多
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-1 08:44 | 来自疯狂造人
馋了就吃,火锅 烧烤 酸辣粉 过桥米线基本一周就得吃了一两回,尤其没人做饭的时候
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-1 12:37
回复 小馋猫吖
我婆婆不怎么管  她觉得现在年轻人知道的多 用手机一查就知道什么能吃什么不能吃  她也就不管那么多
你婆婆真好,比较好相处
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-1 12:38
回复 少年要好心态
泡面、冰奶茶都吃喝了,我同事们(都生过小孩的)说没事,想吃就吃。医生也说恢复正常饮食。
嗯嗯,好的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-1 12:39
回复 清涟挽依
馋了就吃,火锅 烧烤 酸辣粉 过桥米线基本一周就得吃了一两回,尤其没人做饭的时候
哈哈,我也是,就想吃这些有味道的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-1 12:39
回复 t1629375237230
吃了两次泡面,以前都是吃泡面喝汤,这次控制我自己没喝汤hhhh
哈哈,我汤和面都吃完了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-1 12:48
可以吃啊。我吃了好几次呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-1 15:54
回复 小馋猫吖
不偷吃 都是光明正大的吃  懒得做就泡方便面吃  米线土豆粉 火锅 麻辣烫 炸串 都吃来
我也一样,随心吃,什么能吃的下,什么好吃。都吃了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-1 17:19
回复 w1608271667647
我也一样,随心吃,什么能吃的下,什么好吃。都吃了。。。
嗯嗯,就是,心情好最重要了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-1 20:59
螺蛳粉,花甲粉,火锅,烤肉,串串,冰奶茶,冰柠檬水,炒螺蛳,炸鸡汉堡泡面………反正想吃的都吃了个遍,双胎今天足月啦,一路产检也都是绿灯。现在更加去想吃啥赶紧吃掉,等生了就好久不能吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-1 21:06
回复 夏橘子夏
螺蛳粉,花甲粉,火锅,烤肉,串串,冰奶茶,冰柠檬水,炒螺蛳,炸鸡汉堡泡面………反正想吃的都吃了个遍,双胎今天足月啦,一路产检也都是绿灯。现在更加去想吃啥赶紧吃掉,等生了就好久不能吃了
哇,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-3 19:40
回复 w1483884500820
可以吃啊。我吃了好几次呢
嗯嗯,好的,谢谢
点击查看全文