要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天33+1产检,免疫的肝素,

347310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天33+1产检,免疫的肝素,纷乐,维C全都停了,指标正常了!因为血小板聚集率低,阿司匹林也停了!产检医生让一周去一次!今天给做了B超,宝宝太大了。已经36+4,双顶径95cm!医生要排除妊娠糖尿病,还早再做一次糖耐,期待这次也和上一次一样顺利通过,宝宝单纯是吸收太好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-30 20:04
这些药要吃这么久的吗?会不会影响胎儿?我也是免疫问题
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人u92q2u (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-9-30 20:34
回复 我的孩子,健康快乐就好
这些药要吃这么久的吗?会不会影响胎儿?我也是免疫问题
不吃才会影响胎儿,就是因为要保胎才吃呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-30 21:19
我都32+了还在打肝素,我的估计打到生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-1 00:02
回复 播星人u92q2u
不吃才会影响胎儿,就是因为要保胎才吃呀
嗯,我就怕那个阿司匹林副作用太大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-1 05:46
回复 我的孩子,健康快乐就好
嗯,我就怕那个阿司匹林副作用太大
放心,吃着药医生都会监测的,我到后来指标太低就停了,本来是要吃到36周的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-1 05:47
回复 周粥,
我都32+了还在打肝素,我的估计打到生了
我打到昨天33+1停了,抗磷脂综合征指标阴性了!打习惯了,停了还有点害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-1 16:37
我打到昨天33+1停了,抗磷脂综合征指标阴性了!打习惯了,停了还有点害怕
我的是D二高,四千多数值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-1 16:38
回复 周粥,
我的是D二高,四千多数值
是不是咱们单位不一样啊,我现在孕后期才1.46,这还高呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-4 13:19
是不是咱们单位不一样啊,我现在孕后期才1.46,这还高呢!
我的就等于你的那个单位4.几
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-5 18:13
回复 周粥,
我的就等于你的那个单位4.几
那是高一点,听医生的,让打就打吧
点击查看全文