要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求教,看不懂检查数据。不查不知道,一查那么多异常的。身边人二胎都出来了,我还在拼一胎。难受

49679 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
。。。。。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-30 16:31 | 来自疯狂造人
你这个免疫很多问题,最好先治疗几个月复查一下,然后再边进周边怀孕,如果你先怀孕再保胎治疗,效果不一定好。你得找个免疫医生厉害的看一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-9-30 16:57 | 来自疯狂造人
不如查一下基因吧
点击查看全文
好孕加99 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-30 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1623727491382
你这个免疫很多问题,最好先治疗几个月复查一下,然后再边进周边怀孕,如果你先怀孕再保胎治疗,效果不一定好。你得找个免疫医生厉害的看一下
医生也没说治疗啥的,让我再查个输卵管,然后出方案。我个人是觉得之前两次都是怀孕后没有留住问题,那受孕能力应该是没问题的,所以不想查输卵管。而且网上看做输卵管造影是有影响的。我想换上海一妇婴看。但是好像检查要重新做
点击查看全文
好孕加99 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-30 17:12 | 来自疯狂造人
回复 t1632821805641
不如查一下基因吧
双方染色体都做了,没有问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-30 19:53 | 来自疯狂造人
这看起来就是免疫有问题啊,挂风湿免疫科或者生殖免疫就行。甲状腺也有问题。吃药调理差不多就可以备孕了,甲状腺好像要先治疗再怀孕。 这些都不是什么疑难杂症,治疗好了就顺利生娃了。 看起来吓人其实就是那些种药,对症下药就行了。
点击查看全文
好孕加99 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-30 21:00 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
这看起来就是免疫有问题啊,挂风湿免疫科或者生殖免疫就行。甲状腺也有问题。吃药调理差不多就可以备孕了,甲状腺好像要先治疗再怀孕。 这些都不是什么疑难杂症,治疗好了就顺利生娃了。 看起来吓人其实就是那些种药,对症下药就行了。
甲状腺问题我去专门看了,那个老医生说备孕的话不能吃药。如果吃药可能几年都降不下来而且吃药期间不能备孕。意思也就是建议我现在不要治疗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-30 21:09 | 来自疯狂造人
回复 好孕加99 甲状腺问题我去专门看了,那个老医生说备孕的话不能吃药。如果吃药可能几年都降不下来而且吃药期间不能备孕。意思也就是建议我现在不要治疗
甲状腺不治疗你会怀上也胎停的,而且甲状腺会影响孩子的智力和畸型,这可不是闹着玩的!就是吃上优甲乐,几片药的事就能治好。你在论坛里搜索一下,看看其他甲状腺高的姐妹是怎么治疗的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-30 21:20 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-11 17:41 | 来自疯狂造人
回复 好孕加99
甲状腺问题我去专门看了,那个老医生说备孕的话不能吃药。如果吃药可能几年都降不下来而且吃药期间不能备孕。意思也就是建议我现在不要治疗
看来你看的医生不行,我的甲状腺也有问题,我也一直在吃药啊,这个可以怀孕的,我现在5周多了也一直在吃啊。说了,你先找生殖免疫科或者风湿免疫科看看,你的很多免疫指标真的有问题,一般胎停和生化都是因为免疫问题多。
点击查看全文