要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

吓一跳,以为要中招了

151569 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
月经推迟第二天,以为中招了呢!因为平时很准时的来月经,最多推迟一天,现在第二天过了大半天才来,以为中招吓一跳,还问我老公几次有没有漏进去了,或者来不及拔枪喷了一点进去了!因为要二胎的时候就是一炮中招,刚打算下个月要二胎,前一个月就一炮不避孕就中了,所以这次怕老公漏进去,我们几乎不用避孕套,都是拔枪外射,安全期不戴套内射,平时老公想射进去就戴避孕套射,其实他每次都是想内射,我说要去上环他说上环对身体不好就不用上了,他说放心吧避孕措施做的很好,有时候几个女的聊天说上环好安全,但是我还是选择相信我老公,毕竟七八年来都是这样的,他说放心吧实际炮弹~打得都是空炮弹…哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-30 19:08 | 来自疯狂造人
月经过了两天,正在恐慌中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-30 19:10 | 来自疯狂造人
回复 q1504970292709
月经过了两天,正在恐慌中
你已经过了两天,可以买试纸测一下了,我可能前几天太累了没睡好才推迟的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-1 08:12 | 来自疯狂造人
还是套比较安全,上环确实对身体不好,但没有一定的安全期
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-1 10:48 | 来自疯狂造人
回复 weininuli
还是套比较安全,上环确实对身体不好,但没有一定的安全期
套不舒服,没有那种感觉,所以我们一直都不用,除非准备要发射了又不想外射才戴套,都老夫老妻了总结出来的经验,之前二胎了我也很怕,想去上环,可我老公说不用上了,反正避孕措施做的好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-5 13:59 | 来自疯狂造人
回复 q1503067234148
安全期不绝对的 有时候大姨妈刚走就会排卵 我们都是体外 他不喜欢戴套 我不想上环 我不敢内射 不过男人是不是都喜欢内射的 也看过有文章说老是体外不太好
我们都是体外射多,有时候也会戴套射,我是想去上环,我老公说不上了吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-6 20:04 | 来自疯狂造人
让他结扎了吧 哈哈一劳永逸
哈哈哈哈哈!你觉得男人会愿意结扎吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-8 08:47 | 来自疯狂造人
好像很少愿意结扎的 而且好多脸套套都不愿意戴 还喜欢内射 不知道为啥
我老公说不戴套直接内射好舒服,之前我说去上环,他说以后就可以每次内射,射个够,后来他又说不用上环了
点击查看全文
安小宁baby 该用户已被删除
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-26 07:55 | 来自疯狂造人
回复 安小宁baby
楼主不是一般人,看了看帖子,全是床上那点事。
点击查看全文