要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]嗨!早衰的姐妹有?怎么感觉要个

271410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嗨!早衰的姐妹有?怎么感觉要个孩子真难! AMH:0.2 激素六项:促卵泡高 雌二醇也高 B超卵泡数量少:四五个 昨天去了北京妇幼大夫直接告诉因为卵泡少,取了也不一定质量好!就算质量好配不配的成也是问题,配成了移植了成不成也是问题!一环套一环!心里承受压力太大!除非你极其幸运有那么一个卵都配成移植成! 嗨!心累!最近两个月B超检查数量四个,后又变两个,一个卵泡小还不涨!甚至从原来的四个变一个后就萎缩没了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-30 14:34
心疼你,祝早日好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-9-30 16:53
fsh多少呢?
点击查看全文
幸运在召唤 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-30 18:12
上个月是38,吃了一个月中药和dhea不知道是中药管用了还是dhea管用了,九月份是13.6 降下来不少,因为卵巢功能差,就容易形成囊肿,9月例假第二天b超两个卵泡,第四天变一个了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-30 22:15
只要有卵泡就会成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-1 07:07
我3个卵泡,取卵2个,养囊1个,胚胎送检合格,移植成功!心态放好,做试管本来就是一环一环的闯!卵泡多也是要闯这些关的,加油!祝你好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-1 18:23
我打针五天今天检查就一个卵泡7.5
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-1 21:04
我也是经期有囊肿还有大卵泡,预处理后就剩 一个了还不长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-1 22:57 | 来自疯狂造人
我也是早衰,一促取一没配成,二促取3配3,质量不好全部养囊失败
点击查看全文
幸运在召唤 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-2 12:45
基础卵泡三个?我基础原来五个,现在四个,卵巢功能不好,容易形成囊肿,剩下还有一两个卵泡,也不太爱长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-7 16:17
我也只有两三个,后面促排,取了八个,配成六个,四个优质的,移一个冻一个,拿四个去养,养成功三个,两个优囊,现在在成功的路上
点击查看全文