要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

同周期的姐妹进来看看

1660057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次月经8.22,9月6.7号都有同房,今天去医院检查,医生说看我的hcg数值,现在怀孕才四周多,昨天和前天有点褐色白带。今天阴超完了回来,有点鲜红色分泌物,不过很快就没有了。有经验的姐妹,麻烦看下。早孕试纸分别是29和 27号早上测的,现在就特别担心是宫外孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-30 13:59 | 来自疯狂造人
跟你是同一个周期,还没去bc
点击查看全文
w1442851817447 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)15周0天 | 发表于 2021-9-30 14:04 | 来自疯狂造人
回复 w1527220046528
你的hcg多少了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-30 14:10 | 来自疯狂造人
我们差一天,我23号末次月经
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)15周0天 | 发表于 2021-9-30 14:28 | 来自疯狂造人
回复 t1632560844577
我们差一天,我23号末次月经
你平时月经周期多少天?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-9-30 14:29 | 来自疯狂造人
我末次也是8月22号,25号测出来双杠的,但是颜色很淡,抽血查HCG才253。最近今天也没时间再去抽血查看看,我现在也很害怕我宫外孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-30 14:33 | 来自疯狂造人
回复 w1442851817447
你平时月经周期多少天?
28天,你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)15周0天 | 发表于 2021-9-30 14:42 | 来自疯狂造人
28天,你呢
最近这两个月我也是28天,这次看血值医生说可能是着床晚
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)15周0天 | 发表于 2021-9-30 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1632882489385
我末次也是8月22号,25号测出来双杠的,但是颜色很淡,抽血查HCG才253。最近今天也没时间再去抽血查看看,我现在也很害怕我宫外孕
你可以过四天再去抽血看看,血脂太小了,b超也看不出来的,医生让我四五天后再去测血,一周后复查b超
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-30 15:56 | 来自疯狂造人
比你晚一天,症状与你类似,已排除宫外孕,就是孕酮有点低,在吃点药。祝好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-9-30 16:11 | 来自疯狂造人
你可以过四天再去抽血看看,血脂太小了,b超也看不出来的,医生让我四五天后再去测血,一周后复查b超
那天医生给我看了报告让我7-10去医院,就这两天我就去医院复查了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-30 16:54 | 来自疯狂造人
你的hcg多少了?
28号2735,明天再去测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-30 17:27 | 来自疯狂造人
最近这两个月我也是28天,这次看血值医生说可能是着床晚
我hcg翻倍还可以,就是反复间断性出血或者褐色分泌物,担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)15周0天 | 发表于 2021-9-30 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1527220046528
嗯嗯,加油!只要血值隔天能翻倍就好
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)15周0天 | 发表于 2021-9-30 21:48 | 来自疯狂造人
我hcg翻倍还可以,就是反复间断性出血或者褐色分泌物,担心中
做完b超回来,我也出了点鲜红色的分泌物,医生开了一周的肾上腺色棕片,说是可以止血的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)15周0天 | 发表于 2021-9-30 21:49 | 来自疯狂造人
回复 w1632882489385
前期血值隔天最少要翻倍,这样会更好,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)15周0天 | 发表于 2021-9-30 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1632988166735
比你晚一天,症状与你类似,已排除宫外孕,就是孕酮有点低,在吃点药。祝好孕
b超医生说的也挺模糊,说现在胚胎还是太小了,看不出来,也不排除宫外孕的可能
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-30 23:42 | 来自疯狂造人
3*3液性暗区应该就是胚胎,我五周5天查的跟你差不多,血值也跟你得差不多3085。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)37周1天 | 发表于 2021-10-1 06:51 | 来自疯狂造人
我8.21末次月经,今天六周,有卵黄囊了但是有宫腔积液,出了褐色分泌物,保胎中
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)15周0天 | 发表于 2021-10-1 08:42 | 来自疯狂造人
回复 t1631870784929
我8.21末次月经,今天六周,有卵黄囊了但是有宫腔积液,出了褐色分泌物,保胎中
你的血值是多少啊?现在你的能看见卵黄囊,血值应该不错的,医生说孕酮要在20以上,雌二醇要在200以上才算及格,开个地屈孕酮片吃,等四号再去查一下
点击查看全文