要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕早期出血,有图慎!每时每秒心塞

1714123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号3周刚验出的时候就出2天血,后来去开了保胎和屁股针,中间24号停药一天就开始出血了,保胎出血还多了,天呐,每天煎熬着,希望宝宝坚强一点,
有没有宝妈遇这么多出血有好转的?

点击查看全文
二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-30 09:48 | 来自疯狂造人
这种情况赶快去医院吧
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-30 09:51 | 来自疯狂造人
去医院吧 稳妥点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-30 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1624177132574
这种情况赶快去医院吧
去医院也是躺着,然后打针吃药,做了bc,礼拜二做的大小正常0.6×0.5,让礼拜五再复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-30 10:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人sqvf46
去医院吧 稳妥点
医生让后天去复查,礼拜二做的bc大小正常0.6×0.5,让礼拜五复查,心焦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-30 10:16 | 来自疯狂造人
在家躺着,你这情况最好躺着,保胎药吃起来,我是褐色的,现在有好转
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-30 10:19 | 来自疯狂造人
我也出血自己在家吃药的,现在已经没出了。褐色的量也很大,一坨坨的出,但是没有鲜红色的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-30 16:22 | 来自疯狂造人
回复 t1609466651384
在家躺着,你这情况最好躺着,保胎药吃起来,我是褐色的,现在有好转
你吃保胎药有没有打针呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-30 16:23 | 来自疯狂造人
回复 敏_.
我也出血自己在家吃药的,现在已经没出了。褐色的量也很大,一坨坨的出,但是没有鲜红色的。
对,不知道怎么有鲜红的,如果都是褐色我就不那么担心了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-30 17:19 | 来自疯狂造人
多躺躺吧,吃药,打针
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-30 17:20 | 来自疯狂造人
你有没有查查免疫那方面?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-30 17:29 | 来自疯狂造人
回复 布點點點媽
多躺躺吧,吃药,打针
是躺着,希望明天bc结果好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-30 17:30 | 来自疯狂造人
回复 t1627189412437
你有没有查查免疫那方面?
没有,我每一次怀孕都会出血头疼
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-30 17:58 | 来自疯狂造人
回复 2宝妈期待3宝小宝
没有,我每一次怀孕都会出血头疼
那你可能是这个体质,我孕早期的时候也出血了。都十二周多的时候还在出血呢,去医院也没查出来什么,大夫也说不出什么。可能就是这个体质,多休息,没事少走动,多躺着,如果彩超正常,又是宫内孕,一般没啥事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-30 22:45 | 来自疯狂造人
打了几天黄体酮和hcg现在只有上厕所能擦到一点浅褐色分泌物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-1 08:06 | 来自疯狂造人
回复 t1627189412437
那你可能是这个体质,我孕早期的时候也出血了。都十二周多的时候还在出血呢,去医院也没查出来什么,大夫也说不出什么。可能就是这个体质,多休息,没事少走动,多躺着,如果彩超正常,又是宫内孕,一般没啥事
好的,谢谢准宝妈,真的怀孕就玻璃心,需要安慰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-1 08:06 | 来自疯狂造人
回复 w1632118044877
打了几天黄体酮和hcg现在只有上厕所能擦到一点浅褐色分泌物
你去做b超没有,我今天要去复查血值和b超
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-1 09:25 | 来自疯狂造人
好的,谢谢准宝妈,真的怀孕就玻璃心,需要安慰
放平心态,是你的好宝宝就不会轻易离开,不知道你头胎的宝宝是什么性别,但是听说怀男孩子的话是十男九漏,怀男孩容易出现这种情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-1 17:57 | 来自疯狂造人
你去做b超没有,我今天要去复查血值和b超
我打算3号去复查 今天比昨天好多了没有很明显的褐色分泌物 只有淡淡的分泌物不多上厕所才有一点
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)9周6天 | 发表于 2021-10-1 22:42 | 来自疯狂造人
楼主,血值现在多少了?我这几天我出血,和你差不多,褐色,鲜红色都有,医生开了肾上腺色棕片,说是止血的,昨天开始吃,也还是没止住。看来明天真的就要卧床了
点击查看全文