要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

家家难念经

3807117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公原生家庭有三姊妹,两兄弟+小妹妹,我老公是老大,我老公从小很听话,成绩好,父母操心的少,因为留守儿童在家爷爷奶奶养,和父母没什么亲情,
小儿子则相反,从小他们自己带着,不听话,成绩差,很小就不去上学了,偷东西,骗家里钱,在外面被骗钱,长大后,做了很多行业,都干不了多久,所以父母比较操心小的,尤其是婆婆,特别偏心幺儿,喜欢幺儿
我们结婚找他父母拿了9万彩礼,我妈妈给了16.8万+陪嫁品,一起买了房子在市里生活
今年她们小儿子掉入了传销,找家里要钱投资,开始家里不信他就没有拿钱,小叔子就告诉婆婆,在那边给她找了份工作,工资五千多,把婆婆给骗过去了,婆婆去的前两天便发消息称掉入了传销,后来几天连续失联,后来才知道,一开始婆婆去听课了不信要离开,小叔子就和她吵架哭,拿自己脑袋撞墙,逼迫婆婆继续留下来上课,婆婆就留下来听了七天课程,带她去本地免费景区旅游一趟,婆婆也被彻底相信了,洗脑了,后来因为他们母子都没有钱(家里钱公公管)婆婆就回来了,回来帮小叔子搞钱,和我公公吵架,闹离婚分家产,要属于她自己那一份,要去帮助小叔子投资,说小叔子打电话来称没有钱他就要去卖肾,婆婆着急的不行,那天晚上家里哭做一团,我老公回来看到婆婆和公公吵架,公公很无奈在摸眼泪,小姑子子看到爸爸这样也哭了,奶奶看到了后骂了婆婆,也哭了,最后我老公把婆婆骂哭了,发火手机也摔碎了,所有人都骂婆婆,后来拿钱这个事就停止了,但是婆婆还是对这个事信任,和小叔子还是联系很多,最近听说小叔子要回老家,因为他没有钱投资,自己出来搞钱去投资,也不知道接下来会发生什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-30 21:23 | 来自疯狂造人
哎呀,真是讨厌两兄弟的,虽然我也嫁的两兄弟,我老公是大的,他弟才11岁脾气很差,对父母不尊敬,去年要跳河要跳楼不上学,给我婆婆折腾的不行,我预感我这小叔子也是难缠的一个,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-30 22:59 | 来自疯狂造人
回复 w1552544442551
哎呀,真是讨厌两兄弟的,虽然我也嫁的两兄弟,我老公是大的,他弟才11岁脾气很差,对父母不尊敬,去年要跳河要跳楼不上学,给我婆婆折腾的不行,我预感我这小叔子也是难缠的一个,
难搞,唉同命相连
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-1 01:37 | 来自疯狂造人
回复 w1552544442551
11岁要跳河跳楼?这么偏激的行为,还有什么作为,你们家以后也是事多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-1 01:38 | 来自疯狂造人
幸好你们家还有清醒的人,不然够你后悔嫁到这样的家庭了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-1 06:41 | 来自疯狂造人
回复 weininuli
11岁要跳河跳楼?这么偏激的行为,还有什么作为,你们家以后也是事多了
我老公公也是不省心,跟我婆婆吵架,打牌,买彩票挣的钱不给我婆婆,自己一个人全花了,因为这个事我给他吵了好几次,上个月跟他吵最后一次,每个月交给我婆婆2000块,或者交给我老公也行,他答应了,不过这个月刚开始不知道他会不会施行,他要是不按我说的做,我打算我跟我老公跟他们分家,以后家里除非要命的事情跟我们说,最好别跟我们打电话,我们虽然不跟他们一起住,但是离得不是很远,我老公也是烦她们的不行,我老公说他在外地上班,最怕接到他妈的电话,他们隔三差五的吵,我们去年年底结的婚,我跟我老公说反正我也不会怀孕,不过我老公也有问题,我们把攒点钱一分,各走各的路,我本来不想掺和他们一家老小的事,但是我要继续跟我老公过下去,这个事我不管不行了,要是真的他们还不听的话,我其实也没信心过下去了,我老公弟弟才11岁,他妈又挣不来什么钱,他爸又这个样子,我老公比他弟大14岁对他弟也好,一家琐碎的事,加上我们做试管,心情真的好不起来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-1 06:50 | 来自疯狂造人
他们一家主要是我老公公的原因,我老公公脾气暴躁,不挣钱回来,我婆婆自然生气,因为我婆婆很吃苦,我们是农村的我婆婆农忙是在地里干活,农闲在附近的小工厂打工,我老公公去打牌一次,打的挺大的那种,还买彩票一次好几百,也不管小儿子,我婆婆又挣钱还得管接送小儿子上放学,这矛盾就出来了他们经常吵架,在前几年我老公公还打我婆婆,我婆婆今年50了,你想想,他们经常吵架打架,能不影响这个11岁的孩子,我老公脾气也不怎么好,但是现在对我百依百顺,他也分的是非黑白,但是那是他亲爸他也没办法,我说他还有个弟,我们都不指望他们,早晚都要分家,他爸做精的话,我们早点分家了,他弟我们也不管,他爸妈也不用管我们,即使不分家公公婆婆也不会帮我们什么,还不如早点分家算了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-1 09:08 | 来自疯狂造人
我目前怀二胎两个月,公公婆婆不闻不问当不知道,也是两兄弟已经分家。(老公在外面工作,家里还有一个上小学的老大,昨天去检查有宫腔积液。会出血)。让婆婆帮我煮一下晚饭都不乐意。想想自己真的凄凉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-1 14:19 | 来自疯狂造人
回复 w1529792204481
我目前怀二胎两个月,公公婆婆不闻不问当不知道,也是两兄弟已经分家。(老公在外面工作,家里还有一个上小学的老大,昨天去检查有宫腔积液。会出血)。让婆婆帮我煮一下晚饭都不乐意。想想自己真的凄凉
是10年看婆,10年看媳,以后也别管她,什么大度确实难做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-1 14:20 | 来自疯狂造人
幸好你们家还有清醒的人,不然够你后悔嫁到这样的家庭了
是的哦,难啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-1 14:21 | 来自疯狂造人
现在的孩子偏激得很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-1 14:25 | 来自疯狂造人
加油,没有过不去的坎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-1 14:35 | 来自疯狂造人
信号你们家还有清醒的人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-1 21:02 | 来自疯狂造人
回复 乖乖&莉莉
信号你们家还有清醒的人
生活好难呀姐妹,我不后悔嫁给这个人,我后悔嫁这个家庭,谢谢倾听
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-5 14:43 | 来自疯狂造人
最好多躺啊,积液小面积的时候让他吸收完再活动。我就是后悔前期没躺,越来越大。
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-9 11:48 | 来自疯狂造人
没办法 结婚后就是两个家庭的事!什么日子是两个人过啊在中国是不可能的,除非双方父母是和孩子的想法一致!但很难做到!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-10 09:17 | 来自疯狂造人
我也是嫁两兄弟,公婆不偏心。老公的哥哥还在读博士,女朋友在美国工作,家里条件也好。他自己也很棒,又孝顺性格又好。反看我老公,初中没毕业,工作不稳定,没积蓄,结婚都是家里帮忙。真是人比人,会气死人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-10 14:29 | 来自疯狂造人
回复 薛纠纠
我也是嫁两兄弟,公婆不偏心。老公的哥哥还在读博士,女朋友在美国工作,家里条件也好。他自己也很棒,又孝顺性格又好。反看我老公,初中没毕业,工作不稳定,没积蓄,结婚都是家里帮忙。真是人比人,会气死人。
公婆不偏心的最好了,是好公婆,你老公两弟兄差距也太大了吧
点击查看全文