要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]爸妈让老公说实话,有没有因为我

1956769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爸妈让老公说实话,有没有因为我未孕的问题后悔跟我领证,是不是想好好过日子? 如果想要一起过,就不要总把这件事放嘴上絮叨,作为话柄。说这个不能怪我,我已经尽力了,可以说已经也仁至义尽(意思是试管钱全部我出的),而且我从小都不吃药,现在吃这么多,试管再做一次,不行就算了,不让做了。怕对身体不好。 其实我六月才结婚,就只是领了结婚证。妈妈让他过年拿五万块钱来我们请至亲吃饭,大概就四桌。他说这不是最重要的,最重要的是养好身体生孩子。我妈说你结婚到现在一包糖一瓶酒都没有拿来,不行,好好过日子的话,这个钱是少不了的,已经最大限度帮你省了。总不能偷偷摸摸结婚。如果你觉得我女儿生育问题影响了你,一切还来得及,现在一拍两散我也不怪你。 ......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-30 06:38
自己的婚姻,最好自己把握,不能让父母亲插手。现在是你自己怎么想,你自己觉得他对你怎么样。如何他对你不是那么好,现在分开还来得及,如果觉得两个人感情够好,那就好好过下去。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

迎接我的俩虎宝宝 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2021-9-30 06:38
父母干涉是不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-9-30 06:42
才结婚,就做试管,输卵管不行么?
点击查看全文
NissiChan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-9-30 07:14
42岁晚婚呢。他总说是我的问题,让我自己负责,很多事。。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-30 07:14 | 来自疯狂造人
我觉得楼主爸妈没有错啊,结婚试管一毛不拔,给女婿5万块钱叫请亲戚吃饭.楼主老公天天提楼主不能生孩子,这样的婚姻感觉以后很难顺利.我要有女儿坚决不让她找这样的男人.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-30 07:15
回复 吉星泰安
自己的婚姻,最好自己把握,不能让父母亲插手。现在是你自己怎么想,你自己觉得他对你怎么样。如何他对你不是那么好,现在分开还来得及,如果觉得两个人感情够好,那就好好过下去。
我也这样想的,要是你看我以前的帖子就知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-30 07:15
让父母插手没有意义!努力要孩子,或者做好一个人过的准备
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-30 07:16 | 来自疯狂造人
我觉得你父母说得对,其实请不请亲戚吃饭不重要,重要的是结婚他肯不肯拿钱出来,这才是心意的试金石。有则多拿,没则少拿,但总归婚姻大事不可能一分钱不出,何况他即使攒着钱也不想花到做试管这件事上,那他更需要证明他想好好跟你过下去。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-30 07:38 | 来自疯狂造人
回复 NissiChan

42岁晚婚呢。他总说是我的问题,让我自己负责,很多事。。。
你这样的观点很错很错,你把自己看的太低太低了,42岁怎么了?不能生孩子怎么了?自己看不起自己,别人也不把你当回事.事实也是你老公已经这么做了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-30 07:44
回复 王然冉,王粲灿
让父母插手没有意义!努力要孩子,或者做好一个人过的准备
我特别体会到独立的美妙,我经济精神都很独立,单身很多年造就的吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-30 07:45
他前几天说女人不能生孩子在过去是一件多么重要的事,我也这么和他说过,我可以不耽误他,给他让路。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-30 07:55
他结婚摆酒钱也不出,试管钱也不出,整天就知道说你没得生,我觉得这样的男人你真的要考虑考虑是否还要在一起,做试管遭罪的都是女人,各种药。针,如果男人不够爱你。你何必要去为了他吃这个苦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-30 07:58
我倒是不怕吃苦,自己心里凉也就算了,我担心我给不了孩子一个温暖的家。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-30 08:09 | 来自疯狂造人
这个男的很明显娶你是为了让你生孩子,就是个工具人,钱一分不出有什么脸说这些,你父母没错
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-30 08:33
我五年前领的证。也在做试管
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-30 09:08 | 来自疯狂造人
找人捐精也比用他的强!之前看视频有个叫叶海洋的女生,在想结婚的年纪没遇到合适的对象,就自己跑国外买优质精子做试管生娃,孩子混血的,非常聪明漂亮。女人只要经济独立,完全可以过自己想要的生活!让这种一毛不拔的铁公鸡孤独终老去
点击查看全文