要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

肿了肿了~

1541314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
目前才19,手脚已经肿了一周了,上周刚开始发现肿正好赶上产检,大夫给测了血压,验了血尿都显示正常。每天早晨起来肿的最明显,双手手指关节也疼,脚穿拖鞋勒的慌,到了晚上才稍稍缓解一点,睡醒一觉又开始肿有没有姐妹也肿的这么早…需要注意什么吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-30 07:22 | 来自疯狂造人
你这跟我怀孕那时相反,我怀孕二十周后开始水肿但是都是早上起来明显消肿到晚上肿的厉害!经常坐着肿的更厉害,躺着就消肿
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-30 07:43 | 来自疯狂造人
我也是这样
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-30 08:24 | 来自疯狂造人
平时适量运动,早晚测量血压,预防妊娠高血压哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-30 08:49 | 来自疯狂造人
咱俩一样,我问了问孕友,它能让我用温热水泡泡手,可以缓解,不然睡一晚上,手都弯不了
点击查看全文
w1554108358803 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-30 09:58 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼宝宝V
注意血压,防止妊高症。孕晚期早点住院。
嗯嗯~专门买了一个血压表
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-30 09:59 | 来自疯狂造人
回复 梁子870228
你这跟我怀孕那时相反,我怀孕二十周后开始水肿但是都是早上起来明显消肿到晚上肿的厉害!经常坐着肿的更厉害,躺着就消肿
五花八门的症状,玻璃心生怕有点什么问题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-30 09:59 | 来自疯狂造人
回复 虎宝贝儿快到妈妈肚子里
我也是这样
我买了个血压表,随时观察一下血压吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-30 10:00 | 来自疯狂造人
回复 lqiaoxiao
平时适量运动,早晚测量血压,预防妊娠高血压哦
好的 上周产检时大夫说有点宫缩 让注意休息,我晚上遛弯的习惯就停了。以后还是得继续
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-30 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1519435876689
咱俩一样,我问了问孕友,它能让我用温热水泡泡手,可以缓解,不然睡一晚上,手都弯不了
手关节还疼,肿的太早了,这距离生产还有小半年了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-30 10:30 | 来自疯狂造人
回复 w1554108358803
我买了个血压表,随时观察一下血压吧
我血压正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-30 11:05 | 来自疯狂造人
回复 虎宝贝儿快到妈妈肚子里
我血压正常的
我目前也是正常,血压血尿查了都正常,但是都说让注意血压。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-30 12:03 | 来自疯狂造人
我孕中期也水肿过,坚持散步运动,一周后消了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-30 12:25 | 来自疯狂造人
回复 荔枝芒果
我孕中期也水肿过,坚持散步运动,一周后消了
好的 我试试
点击查看全文