要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

31岁胖多囊第一次促排失败~(附用药、检查和费用等)

101858 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
【就诊医院】华西附二院
【就诊过程】末次月经8月30日
·周期D3-7天服用来曲唑,2.5mg、1片/次/天
·周期D8-17天B超监测卵泡生长(在周期D11天打75 单位尿促、周期D13天打75单位尿促、周期D15天打37.5单位尿促、周期D17天查血E2 239.3pg/ml,LH 7.3iu/l,当天打10000单位绒促)
·周期D19天右侧卵泡已排,13*12黄体
·周期D26天查血孕酮9.4ng/ml,开始服用黄体酮,100mg,2次/天
·周期D30天查血HCG1.73iu/l
【费用合计】2111元
该费用包含促排前期抽血检查(内分泌十项、甲功、肝功肾功)、挂号费、B超费、药费、促排期间抽血检查(雌二醇、促黄体生成素、孕酮)

第一次促排失败告终~

【自己评估原因】
·本身是胖多囊,身高167cm、体重146.2斤,体脂高、代谢差、不爱运动、血液循环不好。
·AMH值3.76,卵巢卵泡数量每侧12个左右,卵巢储备功能也还行。但是雌激素、孕激素较低导致内膜薄(临近排卵时内膜只有7.8,平时月经量特别少,3天就没了)、卵泡生长缓慢(促排期间全靠药物干预,尿促、绒促齐上阵)、子宫容受性差(孕酮低,着床难)。
·不排除一直未查的项目有问题,如:输卵管造影(个人想等促排2-3个周期后再检查)、宫腔镜(有一次清宫史,之后月经量就开始减少)。
·备孕导致的精神压力,全职备孕、家庭生活琐事、年龄的焦虑等,加上又是急性子。
·熬夜晚睡,平时都是12点以后才睡觉。
【可自我改善的地方】
·高蛋白饮食
·早睡早起
·适量运动(哪怕只是散步)
·每天坚持服用叶酸、天然维E
·每天坚持喝豆浆,吃核桃、西柚等

加油,继续为二促做准备!
最后希望我的泡泡好好生长,长得又圆又大,顺利排出;变成小豌豆牢牢抓住麻麻,麻麻期待着与你相遇!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-29 16:26 | 来自疯狂造人
我也在华西三促结束可是姨妈丢了,我的医生直接开的来曲唑。月经第五天吃每天两粒吃五天,我一般周期第十六天左右卵泡就长大了,也没有中。我打算休息休息然后考虑检查输卵管
好好加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-29 16:33 | 来自疯狂造人
回复 阔乐
我也在华西三促结束可是姨妈丢了,我的医生直接开的来曲唑。月经第五天吃每天两粒吃五天,我一般周期第十六天左右卵泡就长大了,也没有中。我打算休息休息然后考虑检查输卵管
好好加油
我们共同加油,休息的这一个月刚好可以先把输卵管造影检查了,赶上十一放假挂号检查会比平时麻烦一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-29 16:37 | 来自疯狂造人
回复 wonderful~豌豆花
我们共同加油,休息的这一个月刚好可以先把输卵管造影检查了,赶上十一放假挂号检查会比平时麻烦一点。
我打算缓两个月再去
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-29 16:44 | 来自疯狂造人
回复 阔乐
我打算缓两个月再去
嗯嗯,休息一下吧,等做完输卵管造影后的两个月受孕成功率特别高,今天我一起促排的姐妹已经官方好孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-4 21:17 | 来自疯狂造人
我三次都没怀 哎 不管了 心态放好哈
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-4 21:24 | 来自疯狂造人
祝你好运哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-5 13:07 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-5 21:57 | 来自疯狂造人
加油,这个月第三次促排了
点击查看全文