要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

医生说情况不太好

708915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第四次检查的日子,验了孕三项跟第一次B超,医生说不符合现在的孕周,自己算是6周+3天,医生说应该有7周了,孕囊偏小,才见少许胚芽,雌二醇偏低。
心情好低落~孕反好严重,医生开的中药吃不下去。黄体酮针每天都打,雌二醇可以吃。

不放心,又找了家医院重新看,那医生说,我孕酮偏高,其余数值都挺好的,B超也符合现在的孕周。
让继续观察,黄体酮针减量减次慢慢停掉。其余药都停了。
两个医生都是长期看的医生,不知道说什么好。
除了第一次血值不好外,后面去看的血值各方面对照都挺好的,一拿到前医生那就说不好,每次整的心哇凉哇凉的。
待续吧……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-29 16:19 | 来自疯狂造人
不要太担心,宝宝其实也好坚强努力的,祝楼主一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-29 16:22 | 来自疯狂造人
这不挺好的吗,血值不错,见到胎芽了。不错呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-29 16:58 | 来自疯狂造人
我6+4也是少许胚芽,血值比你高3万,别担心,过几天都会好的。我们一起加油,,相信宝宝跟坚强
点击查看全文
郝芸2021牛宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-29 17:09 | 来自疯狂造人
回复 敏_.
不要太担心,宝宝其实也好坚强努力的,祝楼主一切顺利
谢谢亲爱的,借你吉言,宝宝健康成长~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-29 17:13 | 来自疯狂造人
回复 天天一定来
这不挺好的吗,血值不错,见到胎芽了。不错呀
是啊,每次血值出来做各种对照挺好的,翻倍也不错,可一拿到前医生那就说不好,郁闷哦~
今天照B超时跟B超医生聊的很仔细,也确认了孕周符合,出现胎芽的时间也很合适。
下午一拿到前医生那就说孕周不符合,孕囊偏小,才见少许胚芽,胚胎发育不好。吓的我眼泪立马出来。
后来觉得不应该这样,立马找了另一个医院医生看,说一切都挺好的。心才放下来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-29 17:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝小二蛋
我6+4也是少许胚芽,血值比你高3万,别担心,过几天都会好的。我们一起加油,,相信宝宝跟坚强
谢谢亲爱的,要相信我们的宝宝~加油!我会继续观察的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-29 17:45 | 来自疯狂造人
我雌二醇比你还低,17周了。不过说真的,你现在发育还可以,既然有点点偏慢,为啥那么快停药,不如在继续用一个星期复查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-29 17:58 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
我雌二醇比你还低,17周了。不过说真的,你现在发育还可以,既然有点点偏慢,为啥那么快停药,不如在继续用一个星期复查
没有说立马停药,是逐步的停,黄体酮针不能立马停药的。原医生开的是60mg/天,改为40mg/天,先打3天,再隔天打换成20mg/天,慢慢的停药。后来找的医生说孕酮太高了也不好。稳定在35~40之间是最好的。
逐步停药后,观察有没有出血情况,再做一次血值检查。
保胎中药上一周孕反太严重喝不下,今天来测血值没发生太大变化。就继续不喝了也喝不下,孕反还是很严重。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-29 18:29 | 来自疯狂造人
你这值不是都挺好的吗?正常看胎心胎芽都是8周才去看的,有的人着床晚要8周以后才能看到胎心,你的孕酮和HCG都这么好不会有问题的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-29 19:13 | 来自疯狂造人
回复 t1630967934337
你这值不是都挺好的吗?正常看胎心胎芽都是8周才去看的,有的人着床晚要8周以后才能看到胎心,你的孕酮和HCG都这么好不会有问题的。
本来没想那么早照B超的,医生开的检查单,去之前想有卵黄囊就不错了,B超医生跟我说有原始搏动了有胎芽了,觉得好开心哟~
一拿到医生那就说我现在应该7周了,7周才见少许胚芽,孕囊又那么小,说明胚胎发育缓慢。
我末次是8月13日,月经不准,29号AA,9月9日测出灰印。跟B超医生沟通了实际孕周(6周+5天)跟我自己算(6周+3天)相差不大,到了医生那她一算说是7周+1了,今天是9月29日。都不知道那个算的是。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-29 21:03 | 来自疯狂造人
完全没问题,和我6周3天的血值、b超都一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-29 21:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人4e1i1r
完全没问题,和我6周3天的血值、b超都一样
好的,过一周后再看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-29 21:30 | 来自疯狂造人
雌二醇低,可以吃紫河车
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-29 22:59 | 来自疯狂造人
回复 小老虎啊小老虎
雌二醇低,可以吃紫河车
中药里有紫河车,可是太难喝了,孕反反应喝不下。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-2 07:40 | 来自疯狂造人
回复 郝芸2021牛宝
中药里有紫河车,可是太难喝了,孕反反应喝不下。
我是直接吃紫河车,用蜂蜜搅拌起来,难吃也得吃,为了宝宝
点击查看全文