要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]和老公认识10年了,结婚之后一

836625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公认识10年了,结婚之后一直要宝宝一直怀不上,后面我老公姐姐说有一个老中医好的很,就带我去开了中药吃-在2018年开吃的药,吃着吃着大出血,把我吓得直接去了昆明云大医院检查,结果查出输卵管堵塞引起大出血然后就住院住了一个月就开始出院了出院回家,我老公嫂嫂。又介绍我去泸州做输卵管手术去手术花了几万块钱还是没有弄好?反正这几年就不停的跑医院。还是没有怀上,宝宝于是我老公就说做试管婴儿吧,那个时候我什么都没管,我就说不用做了,再等几年吧,然后我想出门打工,我老公又怕我出去打工担心我生不了小孩就不回来了。因为那个时候我给我老公说的是,如果我再和他没有小孩的话,我不会连累他。所以我老公担心我。于是就向朋友借了20,000块钱,我老公就带我去了昆华医院检查身体。医生说叫我们直接做试管吧,我老公也说可以然后我们2020年五月份就开始做试管一开始就各种检查身体检查身体的过程中,我都想放弃了,我老公说不要放弃,加油,又给了我一丝希望。身体检查完之后就过钟打促排卵针有了卵泡我们就开始取卵,取了12个,虽然取的有点少给的痛苦也很多。取完之后就回家休息第三天去看配胎,第三天看胚胎的时候医生叫了我和我老公两个进去,那个时候我们开心的进去,结果配成了四个医生还告诉我们两个说胚胎的质量不是很好不过医生说我们两个年纪小,应该成功率还是可以的,那个时候我没有抱一丝希望。我就告诉医生,没事儿,先给我移植吧,后面医生就安排手术/移植手术完之后走路都害怕都是慢慢地走了,回到家里之后每天卧床休息到了第五天的时候慢慢起来,走动了第六天也开始走动到了第七天就开始买试纸来测结果测了一个寂寞,那个时候我已经伤心欲绝了,还去我老公店里面帮忙。吃饭的时候,想着伤心的流下了眼泪结果和我移植的小伙伴告诉我他第八天测了一个浅色的双杠然后我很好奇我也去买了,四根来测一下结果给我带来了惊喜。我很高兴的打电话,跟我老公说有了双杠我老公很开心,我也很开心的,睡不着,每天都要测然后过了一段时间我们就去了医院做了一超-只看到孕囊没有看到胎心那个时候我们很担心过了几天又去做B超?什么都看到了。后面我就小心翼翼的。怀孕过程很顺利,但也很担心这世界上我以为我会被辜负结果,老天眷顾了,我生下了天使,宝宝宝宝很可爱,我会用生命去爱他在这儿我希望做试管的朋友们不要放弃。期待已久,终于等到你,幸福 感激。 喜提人生新角色: 妈妈 谢谢你选择我做你的麻麻 终我所有 保你这一生平安顺遂 宝宝现在两个多月了 很爱很爱。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-29 13:14
好可爱,一切都是最好的安排
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-9-29 15:15
太漂亮了,好可爱的宝宝
点击查看全文
播星人i9yfzg (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-9-29 19:55
回复 播星人jqz4qt
好可爱,一切都是最好的安排
经历太多了真的不容易
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-29 19:56
回复 播星人ddm5sz
太漂亮了,好可爱的宝宝
爱了爱了,感谢老天爷的眷顾
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-29 19:57
回复 播星人hchbmx
恭喜恭喜,一切都值了,宝宝真可爱,接好孕
希望能转你好孕加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-29 19:58
回复 s1023833832
可爱可爱
真的是

爱不完了希望好运传给大家。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-30 09:06
接一路绿灯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-30 18:47
回复 念念^O^
接一路绿灯
会的坚持就会有希望加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-5 20:52
接健康宝宝顺利出生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-5 21:11
接健康宝宝顺利出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-6 17:14
真可爱(๑• . •๑) 一切苦难都值得
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-10-6 17:32
接一路绿灯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-7 12:28
回复 播星人gvgoom
接健康宝宝顺利出生
会的可爱又l健康宝贝顺利平安出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-7 12:29
回复 播星人wbe8wz
接健康宝宝顺利出生
会的希望你的宝宝健康平安出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-7 12:30
回复 所有的苦难都灰飞烟灭
真可爱(๑• . •๑)  一切苦难都值得
是的看见宝宝在苦都直的了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-7 12:31
回复 w1602902675560
接一路绿灯
希望你一路顺利平安生下宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-9 13:06
楼主在昆华一次成功,花了多少钱?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-9 16:55
好可爱的宝宝,希望能把你的好孕转给我!祝宝宝在妈妈肚里健康!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-11 17:39
回复 默默199000
楼主在昆华一次成功,花了多少钱?
差不多四万块钱吧,你也要去?
点击查看全文