要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问各位姐妹你们的黄体酮针剂或

61689 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹 你们的黄体酮针剂或者塞雪诺酮都是用到移植后第几天停的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-29 07:41
黄体酮要打到怀孕3个月
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-9-29 07:47
打了三十多天了还没停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-29 08:00
快12+周的时候减量停的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-29 08:05
还是乖乖打吧,我九周的时候医生突然给停了,之后出血孕酮猛的降,后面又打回黄体酮保胎,所以你一定要十二周之后看情况才能停,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-29 08:40
我移植回来快一个月了,一直吃地屈孕酮片+安胎益母丸,还有塞黄体酮凝胶,半个月前也不知道是过敏还是自己操作的问题,大小阴唇肿得走不了路去,好严重,我就自己停药了10天,消肿之后继续用了一天回医院复查时抽血发现孕酮报告正常,报告出来之前医生说不要随意停药的哦,如果想停药可以改黄体酮注射液的,然后就给我开了5天黄体酮注射液。注射液用完了后家里塞的药继续用起来。上次有可能是我自己操作不当引起的,还有那个药塞进去后产生的药渣没有及时清理,堵在里面硬硬的一团一团的,才造成阴道里受伤肿起来的,我猜。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-29 08:58
打到nt前一天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-29 10:37
回复 播星人o3qokc
我移植回来快一个月了,一直吃地屈孕酮片+安胎益母丸,还有塞黄体酮凝胶,半个月前也不知道是过敏还是自己操作的问题,大小阴唇肿得走不了路去,好严重,我就自己停药了10天,消肿之后继续用了一天回医院复查时抽血发现孕酮报告正常,报告出来之前医生说不要随意停药的哦,如果想停药可以改黄体酮注射液的,然后就给我开了5天黄体酮注射液。注射液用完了后家里塞的药继续用起来。上次有可能是我自己操作不当引起的,还有那个药...
那你怎么处理塞的雪诺酮?我估计过几天我也要处理了。谢谢你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-29 13:58
一超后有胎心胎芽就停了,现在只吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-30 15:08
回复 期待小牛宝宝们的麻麻
那你怎么处理塞的雪诺酮?我估计过几天我也要处理了。谢谢你!
打了几天黄体酮注射液,然后黄体酮凝胶继续用起来啊,它们效果差不多的。白天塞药,等吸收差不多了,晚上洗澡时用冲洗器插进去一半把药渣冲洗掉,不敢插太深。
点击查看全文