要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

感觉做女人真累

1372517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做全职妈妈的付出,都没人能理解,个个都觉得你很闲。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-29 06:47 | 来自疯狂造人
抱抱抱抱抱抱抱抱
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-29 07:28 | 来自疯狂造人
想开点儿吧……生活还是要继续啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-29 07:38 | 来自疯狂造人
是这样,付出产生不了直观的金钱收入,其中的累只有自己知道。全职妈妈和全职太太真的不是一回事。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-29 08:28 | 来自疯狂造人
我也是全职妈妈……
点击查看全文
好孕鹿 新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-29 09:43 | 来自疯狂造人
上次一个亲戚还说他老婆不工作(他家两个孩子),他压力大。羡慕我们两口子都工作,生活惬意。然后被我怼了一顿,也不看看带两个孩子有多辛苦,每天照顾孩子吃穿,学习压力有多大。要是我老公说这样的话,我都要打他一顿了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-29 10:38 | 来自疯狂造人
不能产生钱的价值,如果老公理解他能挣到钱可能还好点,如果他挣钱不多经济压力大,就很现实了,其实男人在外挣钱也是很不容易的,作为成年人没有谁能真正的轻松
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-29 10:44 | 来自疯狂造人
现在的男人十个有八个都自私的很,让他娃他又做不到,只会说风凉话,公婆也一个鬼样,都觉得我们女的带孩子是种享受。我大娃18个月,怀二宝5个多月,我每天一个人带孩子,还帮他看店做饭做家务,没人理解真累,让他带孩子,他又做不到
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-29 14:22 | 来自疯狂造人
让男人自己带几天就好了,我家宝宝一岁多点,最近几天我老公在家一个人带娃,我上班,他被娃闹的天天跟我诉苦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-30 07:20 | 来自疯狂造人
突然觉得我很辛福!我生完大宝两个多月就上班了!孕期都会上班!生完二宝我出了月子就在家做兼职了!白天我跟我婆婆谁有空就谁带娃后,我做平面设计,虽然在家兼职收入比较低但压根不用老公养!感觉太便宜他了!他从来不知道压力为何物!不懂养老婆是什么感觉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-30 09:49 | 来自疯狂造人
同样的每个人觉得我很闲,我试管宝宝一路艰辛只有自己体会,试管全程老公陪,后来宝宝出生到现在都是我一个人带,公婆高兴了惹下孩子,弄哭立马还给妈妈,要不想打麻将去就给妈妈丢着孩子,现在孩子两岁四个月了人家觉得孩子可以送幼儿园了,说让他们带孩子,我赶紧找个班上,呵呵了,然后又是住农村,村里的各种大妈比亲妈还操心我上不上班,等等的问题,反正别人眼里孩子就是转眼吹大一样,期间经历了什么只有妈妈一个体会
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-30 14:18 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
yukune (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-30 21:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人3nlxih
现在的男人十个有八个都自私的很,让他娃他又做不到,只会说风凉话,公婆也一个鬼样,都觉得我们女的带孩子是种享受。我大娃18个月,怀二宝5个多月,我每天一个人带孩子,还帮他看店做饭做家务,没人理解真累,让他带孩子,他又做不到
我觉得男人真的潇洒
点击查看全文
yukune (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-30 21:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人mpbbpz
让男人自己带几天就好了,我家宝宝一岁多点,最近几天我老公在家一个人带娃,我上班,他被娃闹的天天跟我诉苦
问题人家压根就不愿意带
点击查看全文
yukune (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-30 21:14 | 来自疯狂造人
回复 梁子870228
突然觉得我很辛福!我生完大宝两个多月就上班了!孕期都会上班!生完二宝我出了月子就在家做兼职了!白天我跟我婆婆谁有空就谁带娃后,我做平面设计,虽然在家兼职收入比较低但压根不用老公养!感觉太便宜他了!他从来不知道压力为何物!不懂养老婆是什么感觉!
你这样已经很幸福了
点击查看全文
yukune (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-30 21:16 | 来自疯狂造人
回复 千千丝一
同样的每个人觉得我很闲,我试管宝宝一路艰辛只有自己体会,试管全程老公陪,后来宝宝出生到现在都是我一个人带,公婆高兴了惹下孩子,弄哭立马还给妈妈,要不想打麻将去就给妈妈丢着孩子,现在孩子两岁四个月了人家觉得孩子可以送幼儿园了,说让他们带孩子,我赶紧找个班上,呵呵了,然后又是住农村,村里的各种大妈比亲妈还操心我上不上班,等等的问题,反正别人眼里孩子就是转眼吹大一样,期间经历了什么只有妈妈一个体会
在农村最多人讲闲话了,我也一样,嫁给老公几乎没去工作过,个个都说我享福
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-3 13:16 | 来自疯狂造人
回复 yukune
在农村最多人讲闲话了,我也一样,嫁给老公几乎没去工作过,个个都说我享福
是啊,个个嘴上比谁都厉害,也是呵呵了,村里的人就是太闲了管别人管的太宽,找不到自己的位置,也不知道自己是个干啥的,明明自己活的一塌糊涂还初初一副关心你的嘴脸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-6 01:31 | 来自疯狂造人
还是出去工作吧,全职妈妈不值得。所谓的全职妈妈应该是我老婆婆那种的,家里的钱全部她管,她在家说一不二,每天想烧饭就烧饭,天天打牌,做一点事一说辛苦,老公儿子立马负荷。想买什么买什么,想扔什么扔什么。这才是全职妈妈,其余的应该就只是全职保姆。。。
点击查看全文