要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

产后一年半,最近很多烦心的事,找不到人倾诉,就在这说说吧

49894 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝出生后,一直是我亲自带,婆婆在我刚出月子,就去上班了,因为一直住在娘家,结婚的时候没要求婚房,在婆家住不惯,一直住在娘家,出了月子就住回了娘家,想着婆家那边想宝宝,每周五下午到周日带宝宝回去,对婆婆还是有怨言的,平时对宝宝不闻不问,娘家婆家3公立里程,也不来看宝宝,我发烧到39℃也不帮忙带,周末回家,辅食也不帮忙做,就算我做好了放在锅里,也不愿拿出来晾凉,一个月前下午也去上班了,说她邻居太忙了,给她帮忙做衣服,我突然感觉很委屈,邻居忙,我也忙,情愿帮邻居,也不愿意帮我带会宝宝。婆婆不好就算了,老公更是不靠谱,现在宝宝已经17个月了,每天像上了发条的小老鼠,带他很累,但是看他可爱的样子,跟着我叫妈妈妈妈,累也值得。从怀孕到宝宝一岁多,没同过房,老公提过几次,被我拒绝了,女人的第六感让我开始怀疑他出轨了,每天晚上查他手机,没查出什么,直到有一天玩他的工作机,发现他小号没退出,看到他的撩骚记录,还说要约p,我气的浑身发抖,但是因为爸妈和宝宝在,我忍了,让他解释,说是洗浴中心认识的捏脚技师,只是撩骚,没睡过,饭都没吃过我相信了他的解释,和好了三天后,又发现他和那女人吃过饭,还让他办了6000的会员卡,平时让他给宝宝买玩具,儿童乐园办年卡都不愿意,我不赚钱但是花的都是自己的存款,就想着给他省点,人家女人让他办卡就办了,虽然他解释说就只是吃饭,不敢乱来,吃好饭就上班去了,我已经不生气了,我只感觉绝望,我怎么相信他,一次一次的骗我,我很想离婚,但是宝宝每天爸爸爸爸,和爸爸玩的时候很开心,我舍不得我儿子没有爸爸,我又选择相信他,但是我又每天都怀疑他,心里一直有根刺
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-29 04:26 | 来自疯狂造人
为什么要拒绝同房几次?你这不是把他往外推吗。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-29 08:49 | 来自疯狂造人
不花他的钱花自己存款,你犯傻呢?赶紧的把他的工资卡要过来。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-29 09:33 | 来自疯狂造人
婚姻需要好好经营,不能说你带孩子就不好好管理你俩的夫妻生活了,我也是一个人带孩子,累的也不想跟老公夫妻生活,但是没办法,你不让,时间久而久之他受到了吗?不是往外推让他去找吗?
你婆子肯定觉得你妈帮你带了,所以她不插手,你婆子给钱你花吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-29 16:21 | 来自疯狂造人
他在一步步试探你的底线,我最近也发现男人都会这样,一步步来,就是看时间的长短,虽说没发生就不要多想,但是你老公很明显行动了,你查到就说没吃饭,吃饭了就说没睡过,难道睡过了,就说没感情?
点击查看全文