要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人生前二十几年一直平平淡淡的傻

1383744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人生前二十几年一直平平淡淡的傻乐着,直到结了婚,几年没怀孕,29岁时,几番检查后接受了不孕的事实,从此踏上求娃路,一路艰辛,终于迎来彩虹。 
子宫内膜异位症,巧囊,做了宫腹腔镜手术,术后三针,生化一次后便没了好消息,随着年龄的增长,再一次接受另一个事实~要做试管。2020年8月,因为一些客观原因,我辞了职,也刚好有了做试管的时间。
可信心满满的我迎来的却是忧愁与泪水,第一次促排,取7配2,胚胎达不到移植等级,无法移植,大概率是卵子质量问题,接下来查染色体,正常,免疫方面,有个SSA60阳性,挂风湿科,开了药吃。
恢复了两个月,年后第二次促排,黄体酮方案,取17配7,全是三级四级胚胎,养囊,最终只有一枚小坚强养成功,且等级为3BC,对于很多人来说,这真是个悲伤的结果,但我却很高兴,终于有一枚可以移植的了。黄体酮方案弊端在于不能移植鲜胚,等待总是煎熬的,于是找了工作,面试时如实交代了自己的现状,由于之前的工作经验还算丰富,这家公司接受了我说的条件。
在这中间还要打降调针,不知道为什么,降调雌激素降不下来,医生说再打一针的时候,忍不住在医生面前就哭了,主治医生已经认识我了,好心安慰,又多方考量,最终在今年5月9日母亲节那天安排了移植,移植后第二天就正常上班了,抱着一线希望,每天都默念一遍:愿用一生的好运气换我的3BC健康成长。
可,事实是不以人的意志为转移的,测不到印的试纸和最终个位数的血值宣告我费时费力费钱又费心思的二促一移的试管旅途失败。 
从2020年8月开始,到2021年5月,也就是这次移植结束,吃药打针,独自往返医院,是生活的主旋律。这下失败了,什么也不用想了,放下吧,或许这辈子也不会有孩子了,于是,接下来是放飞自我的快乐时光~啥药也不吃了,连叶酸都仍抽屉里了,想吃火锅?吃!想撸串?撸!想打游戏?打!想做沙发土豆?可以!一切开心就好~
也许是上班了,心思转移了,也许是彻底放松了,在本该6月25日准时报道的大姨妈她没来,她之前每次来的比发工资还准时,这次晚了,我以为是受移植失败影响,没在意,7月2号,还没来,我老公试探的说,会不会是怀孕了?我说,那不可能,得病了都不可能是怀孕了,他叹口气说,人生怎么就没有奇迹呢~~~
3号早晨,我翻箱倒柜找试纸,说不然测一下,没有就没有,这么几年大白板见得可多了,也不在乎多见一次,只有排卵试纸,秒紫,我疑惑的拍了照就去上班了,下班买了早孕试纸,秒紫,人生中第一个正儿八经的中队长,老公不信,说五分钟后还有印才算,然后我乐呵呵就看着他在客厅走来走去,走来走去。
后来又说,医院抽血了才能算,好家伙,第二天一抽血HCG2万多,医生也为我高兴,说你自己怀了,很好。开了保胎药,用了肝素。顺利的过了NT,今天也拿到了唐筛的结果,都是低风险。18周了,接下来28周,38周也要好好的。工作上,虽然似乎老板并没有面试时说的那么善良,但也确实没有对我很过分。
风雨求娃路,说来不过寥寥几句,其中的坎坷崎岖,悲伤与泪水却是道不尽的,可好在,人生也总是充满着希望的。
单枪匹马与世界对饮,历经磨难亦不忘初心,做自己荣耀的骑士,勇敢追逐梦想的红日——《荣耀》 当我独自站在远方沙场,武器就是握紧我的梦想,而我受过的伤,都是我的勋章——《勋章》 阳光总在风雨后,请相信有彩虹——《阳光总在风雨后》 三首在黑暗中陪伴我的歌曲,希望我的经历能给还在路上的你一丝丝的鼓励,希望还在路上的你能早日看到你的彩虹。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-28 21:36
真的是很幸运了,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-9-28 21:38
恭喜恭喜,希望能接好孕
点击查看全文
侧耳倾听8805 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-9-28 21:38
回复 w1623805681413
真的是很幸运了,
是的,不孕是不幸的,战胜了不孕,又是万分幸运的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-28 21:39
回复 宝贝在来的路上
恭喜恭喜,希望能接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-9-28 22:06
真是太幸运了,替开心,祝孕期一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-28 22:08
回复 播星人2mjnjc
真是太幸运了,替开心,祝孕期一切顺利
谢啦,也祝你一切顺利~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-29 03:22 | 来自疯狂造人
恭喜!太幸运了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-29 13:34
有很多不明原因不孕第一次试管,然后下一次就能自怀的,可能之前那些用药刚刚有可能治好了你的某些不孕因素,你是幸运的!恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-29 19:11
回复 播星人yihn2h
有很多不明原因不孕第一次试管,然后下一次就能自怀的,可能之前那些用药刚刚有可能治好了你的某些不孕因素,你是幸运的!恭喜
是的,有可能。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-29 19:12
回复 播星人H4DEE4
恭喜!太幸运了!
是的,祝你也都顺利
点击查看全文
痘娃子 该用户已被删除
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-30 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-30 15:12
恭喜,恭喜,接好孕了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-30 17:06 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-30 19:08
回复 痘娃子
一定要接你的好孕!真的是太坎坷了,女人是有多么的不容易呢!加油!姐妹们!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-30 19:09
回复 宝宝,快到妈妈怀抱里来
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-30 19:09
回复 播星人b1761y
恭喜,恭喜,接好孕了
点击查看全文