要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管第一次失败结束9.5号移植

1534932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管第一次失败结束 9.5号移植冻囊胚一枚,移植完坐动车四个多小时回家,没有任何不舒服,到家就是一天一天的熬,熬到第四天想用早早孕测一下,大卫的很高冷一点印都没有,但是我没有放弃,再等第五天,早上再测依旧没有,还是不放弃,换个试纸中午再测一根,咦,好高兴,有一点浅色了,接着第六天,第七天,每天越来越深,直到第十天忍不住去抽了血,看了血值,有190,心情大好,高兴得说不出话,跟老公高兴的回家,过了几天去查翻倍,差不多八百了、更高兴了,觉得妥妥的了,然后告诉了双方父母~ 可是就在高兴了几天过后,也就是移植的第20天,突然没有征兆大出血了,很无助,很迷茫,不知所措,不知道怎么办,老公吓坏了,一言不发,开车送我来医院,到了医院,血流满了卫生巾,我吓到了,还是挂了急诊,搞了两三个小时才住进医院,后来两天连续大出血,直到第三天稍微不流了,还是有,第四天再测血值从10000万多直接降到700多,医生说没必要保了,可能没有活,失望至极,那么多努力一夜之间全部白费,这些都还好,我知道他比我更难过,伺候了我那么久,换来这样的结果,满是心疼……今晚最后合体了,下次再相遇吧、一个月都没满,就没了……
点击查看全文
九级宝宝 | 孕4周5天 | 发表于 2021-9-28 21:31
抱抱姐妹,什么原因呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人a04m4y (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-28 21:32
回复 苒姐
抱抱姐妹,什么原因呢
不清楚是什么原因,可能是自己太大意,觉得他没那么脆弱导致的。太难了,满是shi wang
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-28 21:35
会出血,你有没有查孕四项,血值,孕酮,雌二醇。D2,查到血值,要隔天查翻倍。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-28 21:37
回复 2020好孕好孕
会出血,你有没有查孕四项,血值,孕酮,雌二醇。D2,查到血值,要隔天查翻倍。
翻倍都好,孕酮二十几,有点偏低,具体啥情况不清楚,流血比月经还多,血块很多,好像整个子宫内膜一下全部脱落了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-28 21:51
医生怎么说的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-28 21:53
回复 保佑这次男宝顺利出生长大
医生怎么说的?
医生说可能一个星期前就出现问题了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-28 21:59
好可惜啊为什么会这样的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-28 21:59
回复 奥特曼的努力!
好可惜啊为什么会这样的?
可能缘分还没到吧,真的太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-28 22:10
孕酮20几不低了,肯定有其他不好的因素,和孕酮没啥关系的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-28 22:11
回复 播星人6c8xsf
孕酮20几不低了,肯定有其他不好的因素,和孕酮没啥关系的
也不知道是为什么,好好的,肚子也不疼,就突然一股热流,一看,全是血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-28 22:12
回复 2020好孕好孕
我也经历过一次,也是一万多大出血.流了好多血块
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-28 22:13
回复 s5631942289
我也经历过一次,也是一万多大出血.流了好多血块
真是没有一点预兆,现在保住了没,太可怕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-28 22:24
回复 苒姐
抱抱姐妹,什么原因呢
不清楚什么原因,怀个孕真不容易
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-28 22:28
我问你,你去医院多久?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-28 22:30
回复 播星人t2wfkk
我问你,你去医院多久?
我25号来医院住院的,今天第四天了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-28 22:34
回复 保佑这次男宝顺利出生长大
医生怎么说的?
我怀疑,是不是路上遇到坑,急刹车?还是有特别大的颠簸。路程一定不能远~我老婆第一次就是很有可能被大坑给颠没得。移植后一定要特别特别的小心。二次移植后我换了一条路。1报1062,二报26218,明天B超胎心胎芽和翻倍。希望一切顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-28 22:35
[太难了]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-28 22:36
我怀疑,是不是路上遇到坑,急刹车?还是有特别大的颠簸。路程一定不能远~我老婆第一次就是很有可能被大坑给颠没得。移植后一定要特别特别的小心。二次移植后我换了一条路。1报1062,二报26218,明天B超胎心胎芽和翻倍。希望一切顺利
头天坐了两个多小时的车,在后座,第二天早上做梦,梦到一只鸟拉了血尿在我裤裆上,中午把停车旁边的草拿刀砍掉,没过两分钟就流血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-28 22:37
[太难了]
都不知道接下来该怎么生活了,一下没了盼头
点击查看全文