要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

同期入职私人企业,同事被偷偷加了工资,而我没有

1092313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-28 19:52 | 来自疯狂造人
加工资总有老板的原因
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-9-28 19:57 | 来自疯狂造人
肯定在老板眼里你同事是有值得加工资的理由的。要不辞职,要不就当作不知道了。
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-28 20:38 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
加工资总有老板的原因
真的想不通,心情好差
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-28 20:40 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
肯定在老板眼里你同事是有值得加工资的理由的。要不辞职,要不就当作不知道了。
看来要找其他出路了,这样心理堵得慌
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-28 22:37 | 来自疯狂造人
那个同事你要小心点,肯定是那种比较聪明的人
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-28 23:13 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
那个同事你要小心点,肯定是那种比较聪明的人
对,而且表面一套背后一套,我还一直把她当朋友,什么事都跟她说,现在才知道我自己有多傻
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-29 06:35 | 来自疯狂造人
回复 LL心宝
对,而且表面一套背后一套,我还一直把她当朋友,什么事都跟她说,现在才知道我自己有多傻
天呢,同事之间才不要什么都说呢,你真的是太单纯了,亲。防着点吧
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-29 10:08 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
天呢,同事之间才不要什么都说呢,你真的是太单纯了,亲。防着点吧
是我太单纯了,刚刚跟另一个同事聊天,发现之前我跟她说的事她全告诉别人了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-29 17:24 | 来自疯狂造人
加工资一般是要自己找老板谈,指望老板自己提的话估计猴年马月,除非自己工作表现真的特别突出
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-29 18:42 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
加工资一般是要自己找老板谈,指望老板自己提的话估计猴年马月,除非自己工作表现真的特别突出
现在气不顺的是大家都一样的起点一样的工作,她表现也不突出,还经常请假迟到,确给她偷偷的加那么高的工资,加个几百忍忍就算了,现在加1300元一个月,一年就多了一万多块钱,想想真的好郁闷
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-29 18:48 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
最可气的还是今天发工资了,我说工资好少,她就凑过来说够了,你还想要多少,自己加了工资,却故意来恶心人
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-30 06:28 | 来自疯狂造人
和老板说辞职,原因工资太少,如果他加给你留你就证明当时压了你价。如果不留证明你在他眼中就是那个价。
点击查看全文
LL心宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-30 10:42 | 来自疯狂造人
回复 米女
和老板说辞职,原因工资太少,如果他加给你留你就证明当时压了你价。如果不留证明你在他眼中就是那个价。
我们老板就是那种看谁在他面前晃悠多点就以为只有那个人做事,别的都是白养的人,脾气暴躁易怒。不敢去提,再忍几个月够一年了能领取几个月失业金就找其他去处了
点击查看全文