要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有能看懂胰岛素报告的小姐妹

562829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有能看懂胰岛素报告的小姐妹?我这个是胰岛素抵抗吗?轻微还是严重?需要吃二甲双胍吗?有多囊,这个如果要吃二甲双胍吃多久能断药后恢复正常呢?备孕中……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-28 16:35
应该要吃 我的跟你差不多 我的医生还让我早晚各一片呢 只不过到了生殖所 好像医生不太注重这个 没有让我吃过二甲
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-9-28 16:39
具体你要问医生,你在这边问姐妹也不是医生,能懂多少,万一给你说错了 你咋办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-28 16:47
跟我的差不多,我吃了一个多月就没吃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-28 17:24
我是二小时66吃了三个月二甲双胍缓释片!
点击查看全文
要为自己活 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-28 17:28
回复 喵呜喵喵喵
具体你要问医生,你在这边问姐妹也不是医生,能懂多少,万一给你说错了 你咋办
问问大家的状况,才知道万一医生不给我开,我能不能自己吃,还有就是自己不了解这个就会害怕担心是不是一直要吃二甲双胍
点击查看全文
要为自己活 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-28 17:29
回复 播星人99lczc
医生让你只吃一个月?后来让你去复查了吗?
点击查看全文
要为自己活 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-28 17:30
回复 w1617771693212
缓释片是不是副作用要小一点?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-28 17:41
没让复查,就开了一个多月的,后面说不用吃了,
点击查看全文
要为自己活 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-28 17:58
没让复查,就开了一个多月的,后面说不用吃了,
是不是代表胰岛素抵抗得不厉害?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-28 18:15
回复 要为自己活
是不是代表胰岛素抵抗得不厉害?
应该是的,.....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-28 18:17
对我来说没什么副作用,随歺吃!有些人有肠胃反应!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-28 18:21
回复 要为自己活
问问大家的状况,才知道万一医生不给我开,我能不能自己吃,还有就是自己不了解这个就会害怕担心是不是一直要吃二甲双胍
你有多囊胖不胖?吃这个二甲双胍会瘦!有好处的!对卵泡质量也会有帮助!我瘦了七八斤!
点击查看全文
要为自己活 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-28 18:53
你有多囊胖不胖?吃这个二甲双胍会瘦!有好处的!对卵泡质量也会有帮助!我瘦了七八斤!
促排是不是成功率不高啊?我现在105斤,161高,就是卵泡发育不好,月经经常推后
点击查看全文
要为自己活 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-28 18:54
应该是的,.....
你也是多囊吗?你是促排怀上的?还是试管怀上的?也是只有餐后胰岛素偏高?
点击查看全文
要为自己活 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-28 18:56
对我来说没什么副作用,随歺吃!有些人有肠胃反应!
你是吃三个月后医生让停的二甲双胍吗?医生让你抽血复查了没?结果怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-28 19:16
回复 要为自己活
促排是不是成功率不高啊?我现在105斤,161高,就是卵泡发育不好,月经经常推后
不一定的!还要看卵巢功能好不好!内分泌正常不正常!可以做有氧运动能降低胰岛素抵抗!同时调节代谢功能!迈开腿,运动起来吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-28 19:19
回复 要为自己活
你是吃三个月后医生让停的二甲双胍吗?医生让你抽血复查了没?结果怎么样?
医生跟我说至少吃三个月到6个月,我三个月后去复查正常了!要少吃甜的,米饭面条包子馒头少吃点多吃点蔬菜水果!加强运动!可逆的!但要一直记得不要贪吃多吃!要保持很长一段时间稳定!每年测一两次看看!
点击查看全文
要为自己活 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-28 19:53
不一定的!还要看卵巢功能好不好!内分泌正常不正常!可以做有氧运动能降低胰岛素抵抗!同时调节代谢功能!迈开腿,运动起来吧!
我多囊,双侧卵泡多而发育不起来,激素六项泌乳素在参考值内的高值(但没超出),孕酮偏低一点,雌二醇正常值内偏低,别的都在正常值内,也不知道促排是不是能怀上,感觉好难
点击查看全文
要为自己活 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-28 19:54
回复 杨993
应该要吃 我的跟你差不多 我的医生还让我早晚各一片呢 只不过到了生殖所 好像医生不太注重这个 没有让我吃过二甲
那你后来是吃了二甲双胍还是没吃呢?吃了多久就不再吃了呢?复查没?
点击查看全文