要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

今天必须来求发动了

42195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
其实来应用还是很偶然的机会,从一直用来记例假的小程序用不了后,想着顺便备孕才下载的造人。一路从早早孕到现在马上到预产期,见证了姐妹们的各种情况,同时自己也学会了各种知识吧,快十个月的时间很是感慨。
国庆就是预产期了,昨天进行了最后一次产检,因为下午排队早,午饭没吃,娃有点饿,胎心监护两次才过,B超和顺产评估都说挺好,就让等着反应再来医院。可我最近除了肚子发硬发紧就没有见红破水啥的,昨天因为站太久吧,晚上还开始坐骨神经痛,难受的要死。
今天和老公一起做了核酸,结果一周内有效。中午吃完牛肉面也是走了好一阵子消化睡觉,睡梦中一个胃反酸,本能为了不吐出来紧闭着嘴巴结果呛到了鼻腔,吐又吐不出来,呛到了一用力又有点漏尿,专门尿又没多少。孕晚期真的是变得很狼狈了。我真的坚持不住了啊啊啊啊啊啊!
我的宝贝,祈祷你赶紧健康出来啊!让老爸老妈看得到你抱得到你然后好好照顾你啊………
求破水求宫缩!求顺产求无撕裂无侧切!我要住院在国庆前生娃娃啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-28 16:58 | 来自疯狂造人
希望你今晚明晚 就顺顺利利发动 无侧切 无撕裂 健健康康大宝贝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-28 17:38 | 来自疯狂造人
回复 甜甜柠檬茶
希望你今晚明晚 就顺顺利利发动 无侧切 无撕裂 健健康康大宝贝
借你吉言啊姐妹!给你回复的时候我的娃都动弹了一下哈哈哈附议呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-28 23:23 | 来自疯狂造人
回复 甜甜柠檬茶
今晚发动,顺利平安!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-3 08:19 | 来自疯狂造人
回复 丸丸想当好妈妈
借你吉言啊姐妹!给你回复的时候我的娃都动弹了一下哈哈哈附议呢
假期愉快啊姐妹
小宝贝发动没有 是不是已经天使降临啦 等你好消息啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-3 09:01 | 来自疯狂造人
回复 甜甜柠檬茶
假期愉快啊姐妹
小宝贝发动没有 是不是已经天使降临啦 等你好消息啊
木有啊娃太稳了,昨天因为羊水少住院了。现在输液继续等呗。
点击查看全文