要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

抽血翻倍翻了4倍隔日,会是宫外孕吗

3600416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天有褐色分泌物和血水,B超说盆腔积液,左侧附件增粗,好害怕宫外孕,有会看的吗?求解答
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-28 13:00 | 来自疯狂造人
那出血吗,疼不疼
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-9-28 13:00 | 来自疯狂造人
你末次月经什么时候,我昨天左侧腹部压着疼,不压不疼,没有出血,也害怕呢,今天做了个B超,宫内宫外都没有,说是太早了,看不到,hcg500多,隔天复查看翻倍
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-9-28 14:29 | 来自疯狂造人
你的真好比我的还好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-9-28 14:30 | 来自疯狂造人
回复 倪小汐
你末次月经什么时候,我昨天左侧腹部压着疼,不压不疼,没有出血,也害怕呢,今天做了个B超,宫内宫外都没有,说是太早了,看不到,hcg500多,隔天复查看翻倍
咱俩一天   我的400多血值
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-9-28 17:12 | 来自疯狂造人
回复 夏家宝来怡
那出血吗,疼不疼
就是偶尔轻微痛一下,不会很难受啥的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-9-28 17:13 | 来自疯狂造人
回复 倪小汐
我8.28号,我也是B超看不到,24号测出怀孕,25号185.9,27号740多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-9-28 17:15 | 来自疯狂造人
回复 t1632455691423
你的真好比我的还好
你的多少呀,医生说我300就够了,结果740多
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-9-28 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1561713902323
我8.28号,我也是B超看不到,24号测出怀孕,25号185.9,27号740多
我下午也有褐色分泌物了,不多,好紧张,真害怕宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-28 19:06 | 来自疯狂造人
回复 t1632455691423
你的真好比我的还好
你们都好高,同一天,我才215,也不知道是不是偏低呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-28 20:39 | 来自疯狂造人
回复 倪小汐
我也8.28,27号测hcg1366,孕酮19.06,医生让明天去测翻倍。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-9-28 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1632722861697
我也8.28,27号测hcg1366,孕酮19.06,医生让明天去测翻倍。
你好高啊HCG,我才740多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-9-28 21:54 | 来自疯狂造人
回复 t1632715756656
你们都好高,同一天,我才215,也不知道是不是偏低呀
不一定的,有些人着床晚
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-29 06:18 | 来自疯狂造人
就是偶尔轻微痛一下,不会很难受啥的
不能宫外吧 别想太多自己吓自己
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-9-30 08:42 | 来自疯狂造人
你的多少呀,医生说我300就够了,结果740多
我11天抽血459血值
点击查看全文
欢迎虎头牛尾小宝宝 该用户已被删除
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-14 21:02 | 来自疯狂造人
宫外孕增长慢
点击查看全文