要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

排卵17号,有秀儿炸呼的吗?

1096523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上用秀儿测了两次,第一次浅粉,不相信。隔了半小时再测,也是秀儿,只是不同批次的,是浅灰,都很明显,是炸胡吗?排卵那天老公状态很不好,我觉得百分百不会的
点击查看全文
心执一词 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-28 10:19 | 来自疯狂造人
9月17排卵的有吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-28 13:12 | 来自疯狂造人
我18排的,今天早上用秀儿也有粉印,不过也和你一样排卵那天我老公状态也不好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-28 13:31 | 来自疯狂造人
同17,白的不行
点击查看全文
心执一词 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-28 14:43 | 来自疯狂造人
回复 q1631007173444
我18排的,今天早上用秀儿也有粉印,不过也和你一样排卵那天我老公状态也不好
哈哈哈哈,那我们过几天再看,看秀儿是不是炸胡,都说他炸胡出了名
点击查看全文
心执一词 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-28 14:47 | 来自疯狂造人
回复 大包包和小包包
同17,白的不行
慢慢来,我也是二胎,那天还做梦梦见一条蛇逃走了被我叔叔抓回来后发现是鳝鱼,然后煎了吃了。奇奇怪怪,不知道是不是这个寓意
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-28 14:57 | 来自疯狂造人
回复 心执一词
慢慢来,我也是二胎,那天还做梦梦见一条蛇逃走了被我叔叔抓回来后发现是鳝鱼,然后煎了吃了。奇奇怪怪,不知道是不是这个寓意
我是觉得岁数大了 去年这个时候我还胎停过一个 我现在就觉得好难啊
点击查看全文
心执一词 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-28 16:28 | 来自疯狂造人
回复 大包包和小包包
我是觉得岁数大了 去年这个时候我还胎停过一个 我现在就觉得好难啊
我老公精子活力一直很低,第一胎就是吃药调理了,,这次他没吃药,而且状态也很不好,我真的不希望怀,怕受精卵质量不高会流掉停胎
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-28 16:35 | 来自疯狂造人
回复 心执一词
哈哈哈哈,那我们过几天再看,看秀儿是不是炸胡,都说他炸胡出了名
是啊,我也半信半疑的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-28 17:39 | 来自疯狂造人
回复 心执一词
我老公精子活力一直很低,第一胎就是吃药调理了,,这次他没吃药,而且状态也很不好,我真的不希望怀,怕受精卵质量不高会流掉停胎
去年那会我俩都没想着备孕,那阵子他天天喝酒,我俩就一次。压根没想着会怀孕,我月经只提前从不推后的,月经日一测,没想到,怀上了。但是发育不好,胎停了。我难过了好久。。这次查了好多东西,都没什么问题,却怀不上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-28 18:52 | 来自疯狂造人
有图片吗,粉印应该比较不会咋呼吧
点击查看全文
心执一词 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-28 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1583058182974
有图片吗,粉印应该比较不会咋呼吧
是一种很浅很浅的粉色,不是灰色,拍照看不出来,刚刚晚上测的,今天第三次都测到了,但是都没有第一次那么深,第一次的已经丢了
点击查看全文
心执一词 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-28 21:26 | 来自疯狂造人
回复 大包包和小包包
去年那会我俩都没想着备孕,那阵子他天天喝酒,我俩就一次。压根没想着会怀孕,我月经只提前从不推后的,月经日一测,没想到,怀上了。但是发育不好,胎停了。我难过了好久。。这次查了好多东西,都没什么问题,却怀不上
我也是怕这个,,我挺注意养生的,但是老公也是天天喝酒,唉,勉勉强强的同房了一次,准备这个月正儿八经调理的
点击查看全文
心执一词 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-28 21:27 | 来自疯狂造人
回复 q1631007173444
亲,刚刚晚上又测到了,只是浅点,,我怎么有种不好的预感,好怕胎停啥的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-28 23:36 | 来自疯狂造人
图片上了看看呢!
点击查看全文
心执一词 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-28 23:49 | 来自疯狂造人
回复 aoruhua
图片上了看看呢!
可能不太清楚,是晚上回家测的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-29 10:30 | 来自疯狂造人
回复 心执一词
亲,刚刚晚上又测到了,只是浅点,,我怎么有种不好的预感,好怕胎停啥的
我测三次都是粉色的,今天还加深了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-29 10:55 | 来自疯狂造人
回复 心执一词
我也是怕这个,,我挺注意养生的,但是老公也是天天喝酒,唉,勉勉强强的同房了一次,准备这个月正儿八经调理的
我刚又验了一次 毛都没有 好了不瞎想了 下个月继续吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-29 14:35 | 来自疯狂造人
回复 心执一词
可能不太清楚,是晚上回家测的
[图片]
有了!恭喜恭喜!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-9-29 15:33 | 来自疯狂造人
9.17排卵,26就测出灰印了,当时用了秀儿、金秀儿、毓婷三个牌子试,都有灰印,现在已经加深了,传你们好孕,也希望我产检一路绿灯,加油

点击查看全文